みんなのレビューと感想「未熟なサイダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はかわいい感じで好きです。2人とも応援したくなります。
気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。by ごんコロ- 0
可愛い
学生同士の王道系で爽やかできゅんとしました。自分に関わろうとしてきた受けを攻めは遠ざけようと手を出しますが、それどころかだんだん距離が近づいてきて、お互いに惹かれているのになかなか伝えられず、曖昧な感じで焦ったかったです。背中を押してもらってハピエンでよかったです。
by sjj1004- 0
SNS広告で見て気になったので試し読み。レビューも少ないからどうかな?と思ったけど
サクッと読めてハピエンなので良かったです。by Leonids-cat- 0
おもしろかったです。
話数も少なくので、さくさくあっという間に全話読んでしまいました。
絵柄もさわやかで好きです。by ぼっこりおなか- 0
爽やか、可愛い!
鵜飼(攻)は1年の時に怪我で期待されていた野球が出来なくなり落ち込んでいた。
2年になり同じクラスの前後の席、(よくある話だけど)榎並(受)が絡んでくるようになった。
人と関わらないようにしていた鵜飼は絡んでくる榎並を遠ざける為榎並を襲ってしまった。最後まではしてません。
自分に関わるなと念を押そうとしたが逆に榎並は嫌じゃない、むしろ気持ちが良かったと、鵜飼の思惑とは違う反応が返ってきた。
そこから2人は一緒にいる事が増える。
無愛想だけど女子への気遣いや、榎並の弟、妹に優しく接してくれる鵜飼への気持ちが膨らんでいく榎並と、榎並が可愛く見える鵜飼。
お互い想いあって居ますが、曖昧な期間があるだけに気持ちを伝えるのを躊躇います。
でも、怪我で野球を辞めた鵜飼に違う形で戻ってきて欲しいと誘ってきた、チームメイトが背中を押してくれました!いいヤツ!!
気持ちを確かめ合った2人は、社会人になってからもラブラブです♡
冒頭で鵜飼はどうやら榎並に一目惚れしてたみたいです♡自覚するのは先ですが笑by よき良き- 2