みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かなりドタバタしている感じが伝わってきて読むのがしんどくなりますが、面白いです。ヒロインは健気ですね。彼らも二人ともかっこいいです。ヒロインとどちらかが結ばれると一方のイケメンがかわいそうなんですが。早く結ばれてほしいです。
by ダメ恋はまる-
無料分あっという間に読みました!!
続きが気になるー!男の子の色気が半端なくうまく行ってほしいなと願ってしまいます。by あっちん588-
ハマりました🎵
これは、めっちゃ気になる‼️めっちゃいい😌💓こんな人が彼氏だったら❤めっちゃかっこよすぎる✨💖めっちゃキュンキュン💕
by アンパンマンラブ-
誰かが背中を押してくれる
誰かが背中を押してくれた、だから好きって繋がるかどうかは分からないけど、ホッとする。味方がここにいたって気付けて、一歩先に進める!そんな1人の転校生が主人公。
by おねこ00-
設定がのみこめない
ヒロインがトラウマを克服するためにがんばっているのだけど、空回り感がどうもウルサく感じるし、ガチャガチャしすぎててついていけないなと
ちょこちょこあるギャグ?ものみこみにくくて😅
好みの絵ではないですがキレイに描かれてるなと思いましたby ちりね-
面白かった!
かわいい感じのお話しで、これから恋に発展するんだろうけど、見守ってあげたくなるようなかわいい2人ですね。もう少し先が読みたい!!
by まややまK-
あれ
いいレビューもあるから、もっと読み進めたらおもろくなるのかもしれないけど、私はもう無理だな。しらける。
by ぷりおさん-
うー分かるー!
いじめにあっている訳ではない。むしろ理解しようと努めてくれる人達もいる。それなのに息苦しい馴染めない。うー分かり味過ぎてむしろ辛い。もーヒロイン頑張れしかないわ。
by なつとむぎ-
無料分まで。
自分の居場所探し中の穂高は心も行動もドタバタ。かわいいぞ、思春期がんばれ!
ほんとに高1?と疑うくらい懐の深い早坂くん。でも入学式にピアスしてくる辺りがイキりたい子供で笑
小中学生がキャッキャしながら読む漫画だけど、おばさんも楽しく読みました。by オクラホマ-
ヒロインが嘘くさい
絵は好き。彼もかっこいい。でも一時期引きこもってた人が、いくらこれから頑張ろうと思ってたとしても初対面の人にあんなに接しれるかな?後でまた勇気を振り絞って学校に向かうとしても、不安と恐れでオドオドして一旦家に戻ってしまうとかそれだけ大変な勇気がいるものだと思うけど。心の苦しみとかより、ただうるさいだけに感じてしまいました。
by ウキウキ25-