みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレなのがいい
穂高がトイレで寝ちゃって帰ってくるのを待ってるのとか、エレベーターでそっと手握ってくれるところとか、普段はしれっとしてるのに気遣ってくれる感じがたまらない!!
by にいーー-
甘酸っぱい感じで素敵です( ≧∀≦)2人の関係がどう縮んでいくかが気になるのは勿論ですが、お友達ともどうなっていくかも気になるところです!
by 完熟れもん-
え?
最初のエレベーターの事件お兄さん早く言えよって突っ込みたくなるところでした笑まだ読み始めたばかりなのでこれからどうなるか楽しみ
by チーズパウダー-
絵柄が好みすぎる
絵柄がとにかく好みすぎる!特に穂高の。ストーリーも青春の甘酸っぱい雰囲気があっていいと思う。まだ無料版しか読んでないけど、是非次の話も購入したい!!
by 志明-
すごくいい!
とても好きなお話です。
新しい環境って幾つになっても緊張するし難しいことも多い。でも直向きに頑張る穂高ちゃんがとても愛おしいです。
そして早坂くんの優しさが沁みる。距離感もいい。
お兄さんや友達のキャラクターも楽しい。
優しい世界。
そして表情がとても素敵です。台詞が無くても心情が良く伝わってきます。
続きが気になります。by hanino-
運命の出逢い?
この作品のヒロインは、最初からなんか、頑張ってはいるもののなぜか、空回りしてんんもうって感じなんだけど、なかなか面白いストーリーでもあるかなぁ。
by たかっぱ-
かなりドタバタしている感じが伝わってきて読むのがしんどくなりますが、面白いです。ヒロインは健気ですね。彼らも二人ともかっこいいです。ヒロインとどちらかが結ばれると一方のイケメンがかわいそうなんですが。早く結ばれてほしいです。
by ダメ恋はまる-
無料分あっという間に読みました!!
続きが気になるー!男の子の色気が半端なくうまく行ってほしいなと願ってしまいます。by あっちん588-
転校が多かった主人公は、高1の朝に近所の初対面男子とエレベーターに閉じ込められた。気丈に社交的に振る舞っていた主人公だったが、本当は対人恐怖な面があり悩みを吐露してしまう。しかし、そのことがあったからこそ、心が少しずつ救われ、恋に気付いていくお話。
対人恐怖だからこそ、気丈な態度を取ってしまったり後で自己嫌悪に陥ったりと、身に覚えのある感覚に主人公が重なりました。
いや、こんなイケメン男子が側にいてくれたら、それだけでもう学校生活楽しかったやろて。
絵がふんわりしていて、青春の空気感がすごいです。by こちょり~な-
ハマりました🎵
これは、めっちゃ気になる‼️めっちゃいい😌💓こんな人が彼氏だったら❤めっちゃかっこよすぎる✨💖めっちゃキュンキュン💕
by アンパンマンラブ-