みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とてもよき
主人公の気持ちすごいわかるし
早坂くんとてもよき...
絵も綺麗で読みやすい
早く続きが読みたいですby サポニン-
一生懸命
高校入学を機に変わろう!とがんばっている主人公の姿が、かわいらしくもあり、少し苦しくもあり。でも、読んだところまでは、空回りしてドタバタしている印象が強いです。一目惚れした彼との恋や、再会した友人とのつながりで、これからどう変わっていくのか期待です。
by ころころあん-
ハマった☆
まず、絵がきれい!好みです!失敗してあたふたしてしまうところが自分と似ていて共感します。今まで、こうゆう自分が嫌いでしたが、この漫画を見たら「なんとかなるかも!」と勇気をくれました。ぜひ、読んでください!
by さめぺんぎん-
うん、主人公二人とも好きな顔です!やっぱり学園モノは初々しくていいわぁ。どんなふうになっていくのかを見ていきたいですね。
by とらぺ-
無料分の10話まで読みました。まだ序盤でこれからという感じ。穂高ちゃんの言動に何故か早坂くんは何かしら刺さってるようですね。
by きゃべつー-
めちゃくちゃおもしろいです
すっごくはまってしまいました
面白いです。
穂高はきっととても繊細な心の持ち主なんだろうと思ってます。自分のキャラがわからなくなるときってありますよね。
話して疲れて自己嫌悪にすごく共感しました
真逆なはやさかくんがかっこよ
是非おすすめしますby ぐりころーまん-
穂高ちゃん、しんどいね〜。おばちゃんになったら生きやすくなるからね〜。そんな繊細なのは若い時だけで、だんだんと耐性がついて大丈夫になるから。もっともっと頑丈になるから、安心して大人になればいいからね〜励ましながら涙目になったおばちゃんより
by ぱっぷ〜ん-
4巻〜面白くなります!
1巻を読んで、主人公のテンションについていけない!とリタイアした方、、もったいないです!読めば読むほど噛めば噛むほど面白くなっていくので、是非是非諦めずに読み進めていってください!今1番大好きな漫画です!
by はなはなかれー-
すごく
気持ち分かる!私の家も父の仕事の都合で転勤族だったから小学校変わるたびに友達作り大変だった記憶が、、そんな私を見かねて家を建築してくれてからは転校しなくなり友達沢山出来たけどねー良い思い出だわ😆😆
by まさママ♪-
高校生の純愛?
なんだか花より団子のストーリーを思い出しました。エレベーターの中で二人きり。クラスも同じ。まだまだイケメンがでてくるのかな?
by パンジー2-