みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
実は優しい
実は優しいプリン王子🤴クラスに馴染めるかどうか見てあげているところとか、帰ってこなくても、ずっと待っててくれるところとか、大好きです。
by zoomed7- 0
かわいい
無料購読分を読み始めたばかりです。絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーはまだまだどうなるのかわかりませんが、きゅんとすることを期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
最近少女マンガにハマりつつあります。
そんな時にこちらの作品を見つけました。
とてもおもしろいです!!by 頑張るゴリラ- 0
主人公と友達になりたい
主人公に、親近感湧きすぎて泣きそうです。現実にいたら両手持ってぶんぶんしてます。そしてお兄ちゃんのキャラも大好きだ…。
by mocomo6- 0
ほんわかほのぼの物語が続いていくのかなぁと思った矢先、お隣さんの渡辺さんとやらは一体どなたなんでしょう(^^;)これからお話の展開がありそうですね(*⌒▽⌒*)
by 神の手もつ子- 0
まだちょっとしか読んでないですが、これからどうなっていくんだろう的な楽しみもありつつ、この女の子がどう変わっていくのかも楽しみです
by はなかざり- 0
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメ
by ピンポンパールだよ- 0
男の子(名前忘れた)いい人すぎんか!?
少しツンデレ(?)っぽいところが私の心を鷲掴みにしてきました
まだ少ししか見れていないけどあまりThe恋って感じの雰囲気はなかったけれども謎にキュンキュンしてしました!by 漫画サイコー!- 0
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ- 0
初日から色々大変だったね。けど早坂くんが優しくて受け止めてくれて良かった。ちゃんと手を握ってくれたりイケメンで優しくて気遣いってもうやばいですね!100点
by まめたろう9- 0