みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでない

ワクワクするようなカップルゲーム👈主人公の考え
    間違えると○○○○カップルゲーム👈正解
    とても怖いです

無料分だけじゃわからないから

無料分だけ読みました。グロいのダメな人はダメでしょう。恋愛ものではないと感じたので、個々の好みに合わせ選ぶような作品だと感じました。

ふつう。なんかなんとも言えない漢字なマンガでした。面白いけど、結果見え見えで、おもしろいとはいいにくいかも

怖かった

普段こういう系の漫画読まない人の意見なので参考にならないと思うけど、こういう系苦手な人は読まないことを勧めます

面白かった

デスゲーム系好きな人は刺さると思う。
    恋愛感情のぐちゃぐちゃなのが描かれているところが個人的に
    好きだった。
    内容はとても面白かったが、
    一話がとても短いと感じました。

by x-0225

なにこの非現実的な話は。でも気になってついつい読んじゃうんだよなぁ。絵も怖くて悲劇さを増してる。おもしろい。

by chami2

いや、オモロ

1話から結婚式のシーンで「あ、これから幸せな暮らしが見れる」って思ってたら、神父が「病める時も健やかなる時も富める時も貧しい時もたとえ夫が…未成年しか愛せないとしても妻が金目当てで近づいたとしてもそれでも永遠に愛することを…誓いますか?」って言ったシーンおもろすぎた!!笑

一定層に人気ありそう

自分は不穏なのが好きじゃないので読むのがキツかったですが、絶対に一定層に人気ありそうだなと思います。

by 酢図

浮かれ気分でエントリーした遊園地でのカップルゲーム、失格者が目の前で無惨な姿になっていく。普通にすごい恐怖だと思う。
    主催者が怪しすぎるので、どんな組織が絡んでいるのか楽しみ。

おもしろいです。
    最後の方は思っていたのとはちがい予想外の展開でした。登場人物ほとんど好きになれません。