【ネタバレあり】カップルゲームのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
面白いストーリーだと思います。ただ、もう少し1話分がながければ良いなぁと。絵は描き分けされていて読みやすいですね。
by 671018- 0
超シュール
選ばれたカップルが参加するゲーム。とは名ばかりで、ゲームに負けると死が待っている。罰ゲームが命を無くすこと、それに抗うには、勝つしかない。
by コミックめちゃめちゃ- 0
楽しいです。残酷ですが…。
主催者の人は過去に何かあったのかな?と気になる。
しかし真の愛って難しいですね…お互い好きでも最初のゲームで落ちるカップル普通にいそう。by とっぴげ- 0
残酷!と、思うけど。
現実の恋愛関係、結婚関係、男女間も、
どこに落とし穴〈トラップ〉があるか判らない?という意味では、
同じなのかも~と思いました。
それにしても、残酷な設定。永遠の愛ってなに?って考えさせられます。by ロンソン- 0
無料分だけ読みました。ちょっとグロいところもあるのですが先の展開が読めないのでつづきが気になります!
by ティやつ- 0
そういう漫画(ストーリーだ)ってだけなんだけど、やっぱりハッキリと主人公が裏切られちゃうのは悲しいな。幻滅する。
by にににかり- 0
他のアプリで読んでて、面白かったので最新何話か分を課金して読みました!彼氏は彼女を簡単に裏切れるんだね!
by ぶん☆たん- 0
いいです
カップルゲームってどんなんやろか?やってみたい気もするけど…変な問題出されるんやろなー!ちがうおんなとやれとかほかのおとことやってるとこみとけとか…
by かるぼー- 0
peepはアプリの名前なので、新作通知をONにしていると沢山の新作通知が来ます。作者からpeepを選択し、振作通知をOFFにすると通知が来なくなります。
最近、ゲームに負けたら殺_されるというバターン多いですね?私は嫌いではありませんが、流行っているのでしょうかby サエスケ- 0
新しい
デスゲー系列で、珍しくカップルバトル。愛を貫く協力よりは、カップル同士ぶつかり合う裏切り行為ありありそう、設定は目新しいので、期待大
by 黒大和- 0