みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
すごい
暇だったので無料で読んだんですけどなんかリアルに書かれてて面白かったです。毎日無料なのでまた読みたくなりました。
by 邏!-
ハマりそう
なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
(⌒▽⌒)
カップルゲーム
出されるお題に制限時間内に成功させなければ悲惨な◯を遂げる。すべて成功すれば永遠の愛と一億円。(めちゃくちゃ詐欺っぽくね?)by ぽへへえ-
怖すぎる
ゲームオーバーが命の危険があるなんて。最後は1組しか助からないの??友達はどうなってしまうのか、気になります!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
斬新過ぎる内容の漫画
カップルゲームとは名前だけで人の差別のゲームなのか。内容が斬新で読んでいてとても引き込まれるぐらいおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
凄い
読んでみて絵がとても綺麗だし、上手!!
怖いところは怖く、可愛かったり(?)するところは可愛くなっていて凄く良かった!
設定も好きby 榴纚-
設定がいいです。絵もかわいいです。好いてくれている子を裏切るところは読んでて辛いです途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
by あゆゆayu-
無料で読み進めています。面白い、ハマっています。他と違う面白さがあります。続きが楽しみです。早く見たい!
by 美脚ばなな-
超怖い。女の闇って感じです。え、まさかそうくるの?って。夢も悟が好きすぎて愛が狂気になってしまったんだと。
by みみまか-
カップルゲームっていうからもっとのほほんとした感じかと思いきや、全然のほほんとしてない!しかもこんな殺戮ゲームみたいなことして勝ち取ったカップルがすぐ別れるとか!
by わんちゃむ0516-