みんなのレビューと感想「やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかよく分からない設定なのは私だけですか?もう少し絵が可愛かったらもうちょっと読みたかったかな〜って感じです
by やっぴーーー- 0
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマってしまったので、こちらも読んでみました。
by tomo2771- 0
作者買いで読み始めました。ハズレなしで、やっぱりいいです。可愛いし、溺愛されてるし甘々なお話し。周囲がざわつかせますが、ずっとぶれずに、いちゃいちゃしてほしい。
by たくい- 0
良いです
こんなお金持ちのスマートなカッコイイ男性から求められると女の子はイチコロなはずなんですがね。2人がどうなるのかすごい気になる。
by 空蓮叶- 0
そんな
まだ、2話しか読んでませんが、そんな、いきなり自分から、夜のお相手をとか、仕事のためにゆうような、ヒロインのキャラではないのに違和感が…
by なやお- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
プレゼンでいきなり枕営業になっていくのは設定が簡単すぎるかなとも思ったけど、すんなり入って行くので面白かった。by 畑のみかん- 0
続きを早く!
好きな作家さんだったのと試し読みで続きが気になり結局購入。真面目な主人公の恋愛ですがとてもドキドキモヤモヤな感じです。
by ピーターラビオリ- 0
ダメ
ビジネスで、女性からセクハラまがいなことを言うのはありえない。口が滑ったとかいうレベルじゃないよ。相手が真摯で良かった。
by パン大好き子- 0
今後に
無料分を読んでから、購入して読んでいます。
話のテンポも絵も綺麗なので、読みやすいです。
今後どんな展開になるか、楽しみです。by ぶんちぇん- 0
?
ヒーローの男性は外国人なのかな?金髪の設定で社長とか珍しい過ぎて、そこがずっと気になっていました。女の子もなぞに積極的。
by にゃぴー- 0