みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 109話まで配信中(41~50pt / 話)
んもう!
大好物がてんこもり!
きつねにへびにドラゴン…他作品混ざりましたが飽きずにここで生きていけます。ありがとうございますby りかrk-
おもしろい!おもしろくてついつい次々と読んでいます!おもしろい!早く次も見たいです、気になるーーー!!
by me-me-meg-
ゆきお優しい
よいまる・しろつきに、わがままを言われてもけなげに対応するのが、優しすぎ!!自分に危害を加えた怪でも、罰せられるのに反対しているのも、優しすぎ!!
by 空港-
なじなか
伝説にはよくある話で、現代風すぎないところが気に入っています。これから楽しみです。キレイなきつねさんですね
by はなmi-
こういうの好きです
もののけ男子がかっこ良かったり可愛かったり、そして時に怖かったり。
この世界観、いいと思います。by かばんや-
よいですね
人間✕妖狐はなんどもなんども題材になっているカップリングですが、これも言わずもがな良いです。
妖狐は人間を溺愛するものなのです。by せんとち-
妖もので好みです
主人公が、パイプ吸うシーンに
惚れ惚れしました
これから読み進めていくのが楽しみですby ゆくあき-
かわいすぎる~
まず、絵がすごくきれい!!そして、イケメンすぎる!!ストーリーもくすぐったいのうなじれったいような。。。もっとイチャイチャ見たい(笑)
by KOZUママ-
妖と人間の恋物語という雰囲気かな?と思いましたが、読み進んでいくと、伝承のような物語が散りばめられていて、ストーリーが面白いです。
主人公一度離縁されたのに、妖である元夫からのアプローチが始まっているので一筋縄では行かない2人の恋もどうなるかby kawaii-
積極的
白月様、今度はとっても積極的にアタックして
確かに、今更?感はあるけど、やっぱり新婚でひとりぼっちにされた心の傷は、なかなか癒えないよねby セブチらぶ-