みんなのレビューと感想「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する【タテスク】」(ネタバレ非表示)

私的にはアニメのほうが好きですが、漫画は続きがしれていいですね。やっと勇者が見れて嬉しいです。あとランクDのスキルが気になります。
by ピトフーイ-
女神様、いいっすね。
暗殺者の転生人生が、また暗殺者と~無双するのは異世界の定番なんやけど~ストーリーがすごくいい感じやで~
by あくさら-
けっこう面白い。…いや正直にいうとヒロインズが魅力的すぎる。絵柄もいいし、まあめちゃくちゃ好みなんですわ
by common-
広告からきました
初めは自分の好きな部類の絵のタッチじゃなかったが読み進めていくと読みやすかった。たまに?って思う所はあるけど面白い作品だと思います
by ナメクジ931-
アニメから
アニメを見てから原作を読ませてもらいました!
少しはしょられてる部分があったのでんで見たら原作読んだらしっくり来ました!2期もあればいいなーと思ってます。by gai0520-
アニメがおもしろくて見にきました。ルーグが格好良いです。暗殺者が記憶を引き継いで転生するお話ですが、絵もストーリーも素晴らしいです。
あまりハマらない私ですが久々ハマりました。by ひとみん♡-
絵柄はとても可愛いのに、題名がもうギャップがありますね。
内容は面白いので続きが気になる作品でした。by りーちゃんvvv-
暗殺貴族ルーグ君~可愛カッコいいよね🎵
ディアもマーハもタルトも可愛い‼️
でも3人それぞれ役割は違うのに…何故か3人と婚約しちゃう所がルーグの人情味あるのかなぁ🎵
小説もアニメ化も見たから~やはりコミックも~デスよね🎵
でも…小説は中途半端な感じだから…まだまだ先があるのかも🎵(笑)by ゆえプン-
期待値マックス
いきなり主人公が死んだ弾みで、異世界に転生してチートな感じに活躍するファンタジーですが、ほのぼのな展開はなさそう。
by 睡眠の質-
続きが気になる
人生経験豊富な老人からの転生でこれこそ記憶を持っている事に意味があると言えるでしょう!
しかも暗殺者としての腕もピカイチ!
これは面白くなりそうな予感しかしません!
まだ10話なのがもどかしい。by めちゃめちゃ仙人-