みんなのレビューと感想「溺愛してくる義弟とやましい同居中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
弟
弟って、、もう、彼氏以上だよね、、、彼女は気づいてないけど、、抜群に相性いいよ、、、早く気づいてよ、、
by かかしさんで- 0
溺愛すきなんですが、
そんなに溺愛しているかなと思った印象でした
無料分しか読んでないんですが、もう少し期待していたほどの同居中の展開はなかったように思います
義弟が好意をもっているのは良きですね!by ナォ⭐️- 0
高嶺の花と言われているヒロインが実は自宅ではジャージを着てるってとこ、可愛くて好きです🎵義理の弟もイケメンで2人のやり取りが好き✨
by fumifumi23- 0
無料分だけ
タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容が浅くてまだ無料分だけしか読んでないです。イラストも表情が固くて読み勧めるか悩み中です。
by はしご好き- 0
絵がかわいいです。
ヒロインが学校では完璧な美少女を装っているのに家ではジャージというギャップもいいです。それを嫌悪しない義弟もいいですね。by あんかけ焼きそば- 0
無料分のみ…
今のところ、弟クンが好きっていうのはダダ漏れてるけどお姉ちゃんは気がついていない感じ。ちょうど、気がついちゃった?
by nikos- 0
ジャージ
お嬢様ぶるのも
大変だな(笑)
でも勉強頑張って
学校でもフリをしてって
なかなかだよ!(笑)女優(笑)
義理の弟も、血の繋がりのない
弟になるんだよね?
あるっちゃああるんだろね。by ななななな007- 0
7話まで読みました。義弟が姉のことが好きだけど、姉はものすごい鈍くてなんにも気付かないみたいなよくある感じかな。姉が弟の気持ちと自分の気持ちに気づくのはいつになるかな?
by ハマヤラワ- 0
よくあるストリー
そして羨ましい関係
なんとなく先がわかってしまう感はありますが、どうなるのか気になるby mh匿名- 0
アマ~い❗️
絵はざ少女漫画でヒロインがかわいー❗️
義理の姉弟ストーリー、大好物です✨
母親の再婚で同じ学校一モテる優等生と家族になります
ヒロインも特待生で美少女、一目置かれる高嶺の花
でも、ヒロインは秘密㊙️あります
家ではジャージ、おっさんです~
ギャップがイー❗️
ヒロインの裏の姿に最初はドン引くイケメン君ですが、母親想いで苦労をかけないと、勉強頑張ってる姿に惚れちゃいます。
イケメンくん、家ではエプロン着けて料理担当
二人のアマアマ、可愛らしいやり取りにキュンキュンですー❗️by パピモク- 3