みんなのレビューと感想「溺愛してくる義弟とやましい同居中」(ネタバレ非表示)

溺愛してくる義弟とやましい同居中
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

絵もストーリーもとてもいい!
    片親同士のアリスと莉生のラブストーリー
    ある日、親が再婚?して義理姉弟になった2人
    学校ではお互い美男美女で顔よし頭よしの
    人気者。
    お互いが恋愛として意識し始めたところで義理とはいえ姉弟、、、しかし親が本当は再婚していなくてシェアハウスだったことを知って2人のラブストーリーは加速していった。
    細かい詳細は読んでみてください、
    30話の短編なのでストーリーはいいのですがもう少し先の2人も見たかったと心残りはあります

親同士の再婚のはずが、ただのシェアハウスだったなんで!これはラブラブ生活決まりですね!
    早くくっついて欲しい!

うん、さいこー。

義弟ってゆー設定、お互いが学校Iのモテ女、男ってゆーのもきゅんきゅんポイント!!!まじでイラスト綺麗だし、さいこーです!!

カワイイ

純粋なストーリーですね。カワイイ絵で読みやすいです。
    お似合いな義姉弟だから、ドキドキしちゃいました。続きが楽しみです。

匿名希望

まだ無料話分の途中しか読んでないけどすごく面白くてキュンキュンしちゃいます!面白いから購読しちゃうかもです!

いいなぁ。

こんな等身大というか飾らない自分を受け入れてくれる人がいるの素敵。義弟優しさの塊だ。しかもご飯が美味しいなんて最高だね…

良い!!

学校で、人気者の二人が家族になるとかなんかすごい!!しかも、主人公には裏があって家ではジャージを着てだらしない感じが良い!!

りおくんかっこいい?ね。でも、表紙とかの絵がなんか、う〜?って感じました。
    でも、話は面白いと思う!!

あこがれ

親の再婚相手が美男とか美女とか同じ年とか・・・現実でもこんなことってあるのかな?!

おもしろーい

まだ無料版でしか読んでいないですがおもしろい!購入しようか迷っているところ!同居系のお話し大好きです!

by aotan