みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
TLかと思って読み始めたら、何もかもぶっ飛んでいて面白い!!タイトルと表紙のギャップはそういうことか…
by ニブルスとタフィー- 0
最初試し読みから、えっ?えぇぇえ?思ってたストーリーじゃない!笑いながら見ちゃいました。ともかく面白いです
by 雛人形- 0
そんな夢みたいなシチュエーションは好きにならないわけが無い…。
一日中一緒とか1度でいいから体験してみたいby なーーーーーち- 0
えー!
この作者さんの漫画はいくつか読んだことがあったけど、まさかのコメディ!それもかなり強引な笑い(笑)そんなに面白いわけでもないけど、絵が素敵なので好評価!
by かなへいはじめたよ- 0
これからに期待
この作者さん絵がどストライク。ギャグもあって面白いけど多すぎても少しって感じ。これからに期待かなと。
by kanalemon- 0
ウワッ
なんかめっちゃ面白そうな予感がしますよ。個人的には作者様の漫画の中では忍者の末裔が1番好きです。はい。
by あかさたなはまやらーめん- 0
リケジョ
守られるリケジョカッコいいしかわいくていいな。ヒーローはやっぱり強くでカッコいいとテンションあがる。
by みくりさ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
ん~
無料分しか読んでないけど、すごい設定だな。タイトルの人類最強って、素手でも刃物割るとか面白すぎたけど
by もぐら2号- 0
おもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいと思います。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0