みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいと思います。ふたりがしあわせになりますように。

なぜかひかれるようやはなしで興味があります。少しエッチなはやしでみてて興奮するくらいです。おすすめです

作者さんすき

新しくまた面白い、ヒロインもかわいいし、やっぱりヒーローはかっこいい!つき先生の作品大好きです!続きが気になります!!

笑笑
    いつも笑いあり、え◯、ありでありがとうございます。笑 今回も続きはいい感じにズブズブなんでしょうか??とても楽しみにしています!!!

by e-ra

なんか、よくありがちな展開だったなと思って。だけど、それなりにはなしはおもしろかったので、続きが気になる。

人類最強って言ったらリ○ァイ兵長が真っ先に浮かんでしまったけど人違いでした。笑 ケン○ロウの方だった!ギャグ要素が強くて面白い!

ハラハラドキドキ

若いお姉さん、研究所に勤務してるようだが、博士なのね!
    そしたらなにか研究ネタをうばおうとしてんのかな?!そしてそれを守ってくれるイケメンヒーロー現れた♥️

待ってました😁

もう最高。待ってましたよ。つき先生!
    面白い!!もうすでに面白い!続きが楽しみです。

お待ちしておりました

でました、冴島つきサンの新作!
    迷わず購入しましたが間違いない、大好物です笑
    数ある作品の中でも1番好きなのは
    ニン!忍!
    のラブコメですが、路線がかなり似てますね

今回はさらにギャグに加えてヒロインちゃんの妄想が甚だしい笑
    そして毎回ガッツリ心掴まれるのは、ギャグだの逸脱だのありながらもしっかりとしたストーリー構成に泣いて笑ってキュンとしちゃうから
    メイン人物の気持ちがギュンギュン伝わってくるんです
    進めば進むほどズキューンとくる場面も増えてきます

今回もまだまだこれから!
    人類最強の男とリケジョの今後にたくさんの笑いとキュンを期待しちゃいますよーー

試し読みを見てたら、どこかで見たことある絵だなーと思ったら肉食係長の作者さんでした!ストーリーが面白いわけです!!
    肉食係長もオススメですよ!