みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

スタートはさすがにありえない展開というか
あまりに非現実すぎましたが読んでくうちにおもしろいです!男性がイケメンなので女の子ももう少し可愛い描いてほしいby ニックネームムムら-
個人的に好きです
フィックションすぎる話ですが、絵柄が結構好きで読ませていただきました。
どんどん可愛くなっていく主人公を見ていてとても可愛らしかったです。by 佐藤のすけ-
とにかく、れんくんがカッコ良い♡いつも完璧で余裕かと思いきや、周の前では余裕なくなっちゃうのがキュンとしちゃいます
by りおりつたっちゃ-
なんだか過去の繋がりあるみたいで…
純粋に相手を想ってきたのかなーと…
それを感じるからこの先のことが気になるー!by ma.ri.a.-
主人公の周は、男子高に入学してしまいボッチ。男子寮のイケメン司波くんが、幼い頃に出会っている少年とは気付かず生活していくことに。
一方、司波くんは最初から周と分かっていて守ってくれているのか?
2人は良い雰囲気になるも周囲で邪魔する者も出てくる。by ニャンコ4-
おもしろい!
広告に出てきたから何気なく読んでみたらハマってしまって、最後まで一気に読んでしまった!さくさく話が進む感じも好きでした。司馬くんがかっこいいーーー!
by yuriiiiii-
鈍感な主人公がかわいい!まさかの転入先の高校が共学なのに、自分以外男子だけって、凄い状態。ありえないけど、一番かっこいい彼が出来るよね。
by なちつえ-
初恋
キュンキュンする、純愛。
何回でも見たくなるし、最後まで気になって課金してしまいそうなぐらい。おもしろいですby ゆなづ-
昔の記憶
昔いじめられてるところを助けてくれた廉くんをずっと思いながら転校した高校に偶然遭遇し、二人の気持ちが徐々に繋がり思い思われの関係に。困難を乗り越えて行く2人に期待です。
by わひわひわひな-
初恋って初々しくていいなぁと思う作品です。
高校生ものって長らく遠のいていたけど久しぶりに読むといいですね。by ニコニコママちゃん-