みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

NEW過去に守ってくれてた廉だと気づくまで黙って接する廉星も素敵だし、気づいた後の勢いを止められない感じもドキドキしてたまらないです!
by ひいむ-
男子校&男子寮に女子1人って、男子の苦手を克服…とかのレベルではなく、フツーにヤッベェー、ありえな話でしょ!?
ファンタジーの、ありえな話ではなくて、法的にNG的な…?by コハルモカ-
紅一点
昔のマンガでいう、花ざかりの君たちへみたいだな~って思った。男子ばかりの学校へ入った女の子のお話し。
by かろり応援団-
無料分が有りましたので読み進めました。
学園モノのラブストーリーは何かとウザ過ぎると思い避けてたんだけど、まぁヒロインが他の女子に陰湿な目に遭わされたりは無いからイイかな〜?by にゃーワン-
最初は冷たい彼が甘々になっていくストーリーに惹かれました。
天然なのか?貧乏だからなのか?考え方が幼い主人公も可愛く見えますby みみ-
出会ったイケメン男子がまさかの幼なじみだったーなんて、なんてすてきな設定なんですか。しかもお互い思い合ってるなんて、かわいいです。
by はるまーま-
とんでも設定で、これはさすがに気づくだろーとツッコミたくなる場面もありますが、漫画なんで吹っ切って読むと面白いです。笑
周ちゃんを救ってくれる王子のようなヒーローの気持ちは伝わるのかなぁ…なんてジリジリしながら読んでいます。by pinonko-
、
危機感のない主人公が、共学だけど男しかいない学校に入学して、寮も女の子一人で生活を初めて そこで 初恋の相手に会うけど気づかなくて…
まあ、面白くは無いかなby れもん620-
初恋の彼氏と再会。でもそこは…
幼い頃に出会った彼氏と再会。でもそこは、前年まで男子校だった高校で、寮も女子はヒロイン一人。行きがかりで彼氏に守られながら始まるアオハルスクールライフ。幼い頃に誓い合った二人の恋の行くへはどうなる… いろいろ障害もありそうなので、この後の展開、続きが楽しみです。
by カミナリ三太-
何だろう。とても綺麗な絵だし、王道の胸キュン漫画だと思うのですが。
絵の雰囲気が何となく苦手で読み進められませんでした。by にしちゃいこ-