みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

おすすめで出てきたので、読んでみましたが…他の方々のレビューにもあるように、ヒロインの目が妖怪⁈かと思うくらいに異様に大きすぎてストーリーが全く入ってこない。
一気に読む気が失せて一話でリタイアです。。by ネコ山ネコ-
ヒロイン髪型変。ボサボサ不潔見てて可愛くない何処が魅力あるのか分からない?
その代わり、司波くん、早乙女くん、イケメン。勿体ない違う娘にすればいいのに?by ある日の熊-
面白設定なのかも知れないけれど…入学するまで気付かないは100%ないわけで、そんなデリケートな問題が放置されるわけないわけで。やはりソコが没入できない大きな理由。
で、そこから危機意識のなさとかアリエナイ…ドンドコと。漫画として楽しめないコチラの問題なんでしょうけど。by 青の青さ-
設定に無理がありすぎる
マンガだからフィクションでいいんだけど、あまりにも現実とかけ離れていると興ざめしちゃうんだよね
元男子校にひとり放り込まれた女子、しかも男子寮住み、レイ〇待ったなし環境
元男子校で女子トイレとか更衣室どこにあるの?汚れた生理用品どこに捨てるの?
ヒロインと幼なじみの男の子の再会恋愛ありきのための設定だから非リアリティすぎてもう...by nigari-
ギフト券が来たので読んでみました。が、好みではありません。暇潰しに読んでみたけど、魅力がわかりませんでした。
男性恐怖症?トラウマがある割には、考えなしの行動をする主人公に魅力を感じない。アホなの??
色々無理がありすぎる、と感じて、これ以上は無理です。by Kana.tom-
設定がもうきらいです
大学に女子1人って設定キモすぎます
絶対にまた読みません
こんな漫画絶対読みませんby 石附-
女の子の絵が、目が気持ち悪くて好きじゃない。
ストーリーも男子寮に入り浸ってて誰も気づかないとか、ありえないでしょ。
いろいろ納得いかない設定。by やゆよらりるれろわをん-
全話無料でももったいない。
せっかくだからと思って読んだけど、時間を返してと言いたいくらいしょうもない内容だった。設定に無理がありすぎて漫画といえどあり得なさすぎて読めん。無料が終わってくれた時は嬉しかった。
by きぬ川-
かっこいい。
とにかく絵がきれいです。どんどん気になりますよ。一気によめました。皆さんぜひ一度楽しんでいただけるかと思うな。
by すずまぱ-
昔にいじめにあってた主人公
まさかの転校先で再会
しばくんは気付いてるけど、
どのタイミングできづくのかな?by (๑◕︵◕๑)-