みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとてもきれいな作品だなと思いました。
    無料分だけ読みましたが続きがとても気になるので
    購入したいな…

共学校なのに女子が一人!
    周ちゃん、大変!
    家の事情で仕方なくなんだけど、男ばかりとは!でも、司波くんがいつも助けてくれて。
    助けてくれる人がいると心強い!
    きゅんとしながら読んでます。

まぁ

設定にムリとか思っちゃう。生徒女子が一人しかいない学校に入っちゃうとか。。
    守ってくれる人がいるから良いものの。でも危なっかしいヒロインだから気になっちゃう笑

私が女子高生なら

絵は結構好みです。出てくる人がみんな美しい。
    私が女子高生とかそのくらいの年齢であれば、きゅんきゅんきゃーきゃーなってたのだろう。ええ歳のおとななので。ん、そうかいそうかい。という感じです。このお話を楽しめるほど青くはなくなってしまったのだなぁと思う。

漫画じゃないと無いよね

こんなこと、漫画の世界しかないよね~。もと男子校とはいえ女子が一人なんて。
    でも、話は嫌いじゃないです。漫画じゃないと無い世界なのでそう思って見たらなかなか面白い。

設定が

あるあるでした。男子校に女の子一人、男の子はだいたいオレ様キャラ。取り巻く男の子はだいたいヒロイン好きになって奪い合う。

目がでかい

目がデカ過ぎて抵抗があったけど、だんだん慣れました。男子の中に女子1人は有り得ない!しかも寮も一緒なんてないない。

王子様だ

一人だけなんて大変だししかも寮生活ってとても緊張しっぱなしになりそう。あんな王子様がいたら安心だけど

そこまでおもしろいかな?羨ましいなーとは思うけど、ここまでがむしゃらに尽くしてくれる男子って、明らかに恋愛対象でしよ

まだ途中ですが、きっと面白くなる予感がする?でもあり得なさ過ぎて非現実すぎるわw絵は綺麗だし、タイプですw