みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男子寮
共学とはいえ、女子1人は流石に辛いなぁ〜。ちょっと,無理だと思う。でも入ってから1人でも信用できる人がいるだけで気持ちが楽になる。
by 職場の上司-
女子が一人って、、第一男子寮はもともと人いなかったの?こんなこわい所いられない。このあと恋とかするのかな。うーん、、
by Drちぇろ-
課金はナイな
ギフト券きたので読んでみましたがヒロインに魅力を感じず…。元男子高校で女子一人ってどうなの?女子寮と男子寮繋がってる時点で学校としてアウトじゃないの?颯爽とヒロインを助けに来る初恋の君は絵的に格好いいけど展開がお花畑過ぎてのれなかったです。
by 寒さが苦手な冬美-
んんんんー。
やっぱり色々とありえなさ過ぎて、
ギフト分でリタイアしました。by かずらんらん-
ギフト券もらったので読んでみましたが…
設定というか、主人公の行動に矛盾点がありすぎてなんだかなぁ〜という感じ。
男子がトラウマなのに特待とはいえ女子が自分だけとか調べないもの?
1人がこわいってだけで、リスクをおかしてまで男子寮で生活する?
チャージで読んでいましたが、定番の悪いお仲間も出てきたところで離脱しようかなって感じです。by よもぎ*-
最初の数コマ目で何となく見え、
その後の数コマ目でやっぱなと感じ、
無料分プラスギフト券でそうだろねと思った。
主人公を助けた幼なじみの男の子は彼で、
その頃に2人でおソロで持ってたのがあの馬みたいなマスコットってことですね。
課金は悩みどころかな。
完結したら、考えます。by ディティクティブ-
んんんー
ベタベタの少女漫画で、ちょっと私には無理です。
設定がまず無理がありすぎるかなぁ
主人公の女の子がちょっとすきだらけで、
男子高と知らなかったとか
いきなり男子の部屋に入るとか
男子の部屋に風呂に入るとか
ラブいストーリーに入り込む前に設定がやっつけっぽいなぁ。すいません。by Changclassic-
難あり
イマイチ設定に、無理があると言えるように思います。
女子一人だけの高校に何も調べずに入学するとか幾ら親の破産でお金に付従しているからとしても?
普通では無いでしょ、自分の事だよ
不思議としか思えないんですけど、理解できません
プレゼント券は読みました。
そのあとは、続けて読むか少し考えています。by fubaba-
男子校から共学になり、女子一人だけ入学とかの設定が、かなり厳しいなと思います。しかし、作品の意図は分かりやすいので、読みやすいです。
by サリー168-
普通
男子寮で女子一人っていう設定が厳しい気がしますが。しばくんはイケメンですね。なぜイケメンは授業出なくて成績トップなんでしょ。不思議。
by みらみら36-