みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンですが
みんな未成年というより社会人くらいの顔立ちです。まだ読み始めたばかりですが、面白いです。昔何があったのか早く知りたい!
by ささ515-
危険
男子だけの学校に女の子1人ってなんと言うシチュエーション。司波君が魅力的です。イケメン、賢いと全て持ち合わせている男の子。周ちゃんをしっかりと守ってるけど過去に2人に(周ちゃんは覚えてない?)何かあった感が謎です。あと周りにいる司波君を煩わす男の子2人。わぁ〜謎が多すぎる。
by Syd-
王道パターン
子供の頃に初恋をした幼なじみに大きくなってから再開する。まさに王道パターンだけど、思わず読みたくなるなる内容
by らんりゅう-
男子がカッコよすぎ
ヒロインの周りの男子が皆カッコよすぎです(笑)
ストーリーは、なんだか三角関係の予感が!by ママンマ-
可愛いです
なんかいじらしいと言うか可愛いです。周ちゃん幼なじみと会うなんてね~過去がいろいろあると拗らせるパターンですよね。でもこれからの展開が気になるわ
by どんどん亭-
クエストがあってたので読んだ作品です 少女漫画系な表情が…少し苦手でした 話はツッコミドコロマンサイ…! ありえへん世界が散りばめられています 辛口でごめんなさい❣
by 321ゆんゆ-
設定がおもしろい
共学化したばかりの男子校に、女の子が一人しかいないって、漫画だからこそのありえない設定を楽しんでます。
by tokomi-
共学?
男子校から共学になった学校に入学した周。
でもなんと入学した女性は、彼女だけだった!
もともと男子校だったから、むさ苦しい子ばかり。
もちろん興味津々。
どんな偶然か、初恋の相手、司波がいた!
周は本当に無防備。
彼がいなかったら、危なかったでしょうね。
以前の出会いが気になります。by Doramiko-
クエストから来ました。あり得ない設定では?と思いながらハマりました。お互いに大切にしてきたキーホルダーがいつ出会うのか。この先楽しみにしています。
by ツチノコさま-
ドキドキの高校生活
ヒロインは入学してから元男子校だったと知り、しかも女の子は自分一人って環境の中、何やら昔であった感じっぽい男の子と男子寮で同居という、ありえないけど、ハラハラしながら楽しめます。
by 紅木蓮-