みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
司馬くんがかっこいい
共学かと思って、かつて男子校だった高校に入学。
周りがみんな男子生徒だけど、司馬くんがさりげなく守ってくれてきゅんきゅんします。
司馬くんがかっこいい。by マイページなわたし- 0
絵が苦手すぎて話が入ってきませんでした。おまけに非現実的な設定で全く感情移入できず、途中からギャグ漫画として無料分までは読みきりました。
by mizutama804- 0
かっこいいよね
主人公と
幼い時に会ってるのかな?
どちらも訳あり?
部屋を抜けるなんて
実際はできないんだろうけど、
ドキドキするお話でです。by くろみちゅん- 0
かわいい
王道少女マンガ的な設定ですが、登場人物がみんな素敵でつい読み進めたくなります。これから過去を絡めてどんな風に進展していくのか楽しみです。
by ミトンの手袋- 0
よかった
主人公の女の子かわいい😍!!
そしてやはりイケメンだらけすぎるんだけど、、初恋からの困難あり、、
ふたりならハッピーエンドだと信じて読みます🩷by さんにんのおかあさん- 0
大切な初恋♥
初恋は思い出、甘酸っぱい青春。でも、高校で出会って心がその時のままで、周ちゃん良かったね、だってめちゃ良い子なんだもん、応援してしまう。レンくんも冷たくみえても昔と一緒、人ってそんな変わらないし。どんな試練も乗り越えて結ばれて欲しい。初恋は大切だよ。
by ニャンころもち- 0
面白いです!
絵も綺麗だし、ドキドキな展開が多くて楽しいです!
子供の時の気温と今がいつ繋がるのかな?と楽しみです!by トミー1223- 0
男嫌い
主人公は男嫌いなのになんで男子校に入ったん??って感じから始まったが、話が進むにつれ、主人公も変わってきている、というのがわかった!
これからの話しも楽しみです✨by くるあ- 0
いやいやマジでやばいです。かっこよすぎます。賢いし優しいしなんなんだー!こんな人高校にいたらびっくりする。絵が綺麗。
by グリーちゃん- 0
普通は無い展開だけど、面白いしドキドキする。いつもクールなかんじの人が、自分だけに優しいとか良いよね~。
by 指- 0