みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

初恋のつづきは男子寮で

4.0 評価:4.0 901件

気になるワードのレビューを読む

無料チャージでしか読めていないのですが、こういう子供の頃の初恋の相手に偶然会う的なストーリーはおもしろいです。

by 241225

良かった

最初は読もうかまよいました。目がデカくて瞳が不自然ではないかなと。でも男子の描き方が、きれいだなとおもいました。

by kuchan

高校生

高校生にしては大人びた登場人物たちでした。すごくイケメンでドキドキしますね。裏がありそうだったけど、どうなるか楽しみ。

えー?

そんなわけあるかーいって感じだけど、なんか続き読んじゃうんだよねぇ……。全校で一人ってそんな事ある?笑 マンガの設定にケチつけちゃいけないか……。すみません。でもおもしろいです。

このまんがを他のアプリで途中まで無料で読んでました。
    おもしろくて、こちらでも読み進めたいと思い読んでます。

by kkwyzaa

イケメン

なんていうか、花より男子的な始まり方とストーリー。絵はきれいで、たくさん出てくる男子の皆様はイケメンです。

初恋の行く方は?

ヒロインの周は、家の事情で、男子ばかりの高校へ転入、すると、そこには初恋の廉星がいた! まぁ偶然とはいえ、奇蹟だな、普通あり得ない、こんな展開...
     ずうっと大切に持っていたお揃いのキーホルダーが二人を結ぶ鍵。廉星はすぐ気付いていたけれど、周は鈍感で気付かない。周は天然でちょっと危なっかしい子。そんな周を廉星は、ヒーローさながらに常に守ってくれる。廉星は成績優秀だし、行動がスマートな紳士。一見クールなんだけど、優しい心遣いが完璧なイケメンで本当に格好いいのだ。これは女の子なら絶対好きになるやつだ。
     廉星の小五からの幼馴染のイチカは、どうやら廉星に昔からコンプレックスを感じていそうな振る舞い。廉星が興味を持つものならば何でも気になる、それが今は周。だから周にちょっかい出してしまう。実はイチカは、自覚無いみたいだけど廉星のこと大好きなんだろうな。イチカも素直になれるといいのにね。今はひねくれちゃってるけど、ホントはいいヤツなんだろうな...
     周と廉星は両想い。でも、廉星は大物政治家の後継ぎという立場から、父親とのケジメをつけ終わるまでは周に打ち明けられないという葛藤があった。
     まだ途中なのでわからないが、二人の初恋の行く方はどうなるのか?ハッピーエンドなんだろうけど、廉星の父親が頑固オヤジで厄介な感じだから、ひと波乱あるんだろうな。楽しみに読み進めようと思います!

by ki

凄くおすすめです!!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    先の展開も気になるのでこのまま読み進めたいと思います。

まあ、マンガだから、こんなことあるわけないでしょ、というのもいいんですよね、
    全て揃っているイケメン、まあ、現実にはいませんよね。

by Aiko7

気になることが多すぎて

まだ隠し事がたくさんあるみたいで、とうして本当のことを言えないのか気になってしまう。いい加減正直に伝えてほしい。過去に何があったのか気になってしょうがない