みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イケメン揃いとはいえ女子ひとりだけの高校は嫌だなぁ。司波くんがいてくれるから良かったけど。周ちゃんの初恋の相手は司波くんだろうなぁ。
by エッグプラント-
8話まで読みました。男の人が苦手なヒロインが女の子が1人しかいない元男子校に転入してしまった。そこで出会った司波くんはクールで他人に興味がない感じなんだけどヒロインには優しくて。実は2人は初恋同士っぽい。それにヒロインは気付いてないけど。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
絵の美しさと皆んなの優しさに、久々にキュンキュンしました。イラストがカラーだと、また美しさが増して素敵でした。
by ととらんど-
共学になったばかりの高校に女子1人。
羨ましいけど、本人は大変よね。
おまけにイケメンばっかりだし。
周とあの彼は知り合いかな?by ゆか87-
男の子が苦手な周が入学した高校は、なんと、女子が自分だけの超男子校。
そんな中で、イケメン幼なじみのれんと再会。
ようやく、2人がくっついたようだけど、政治家のれんの父親が何かを企んでいて。by ゆづママン-
絵が
ほとんどぜんぶ連載中の分は読みました。面白いなと思うところもありますが、単調で、あと絵がいまいちな気がします。あくまで自分の感想です
by あゆ20000-
なんか贅沢、、、
司波くんがカッコよくて無料分読みました!何もしてないのにエロい!色気すごい!めっちゃいい!
ヒロインは、うーん、色々とわざと隙だらけに振舞ってる?
物事深く考えてないだけで案外ポジティブだし、そんなに気弱には見えないというか。むしろ計算かな?と思うほど。守りたい存在として読ませるには説得力が弱いかなぁ。
5話目は購読したけど、転校、寮生活、幼なじみ、再会、紅一点とあまりにも設定がありきたり且つ贅沢なので、今後の想像がつく。続きを読むにはちょっとポイントが高いのよね、、、。by はな❁︎-
男子しか居ない高校(この年から共学)に1人だけ、編入。寮も女子1人だけ。
さらに初恋?の幼馴染が偶然いる!
ミラクルです。by じみ123-
まさかの初恋の男の子と転校先の高校で再会するとは思わないですよね。相手は気づいてたけど、気づいた時の過保護感が少しドキッとしました。
by あたっく-
突然男子校に転校してみたら、女子一人だけって内容で先どんな展開になるか、守ってくれるのか、続き気になる
by わっちゃんーーー-