みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギフト券で
ギフト券が届きましたので読みましたが、なんか難しかったなー。設定に無理がありすぎる?ついていけませんでした。
by 特命匿名徳兵衛-
苦手克服
「男子が苦手」わ克服しようと頑張るって設定はどうなっているのでしょう?と、思うストーリーのところはちょっと不満ですが、他はなかなか胸キュンです。やっぱりイケメン最強です。
by いまいCHAN-
元男子校に女子1人という設定は凄いけど、廉君と再会できた周は男子苦手を克服できるのか?というかする必要あるのか?
by なわまあはさはさかな-
無料分だけ読ませていただきました
男子ばかりの高校で女子1人とか、不自由過ぎって思いました。 この状況は、自分だったら怖いです。 いい展開になるといいな。
by maricyan-
ぽやぽや天然ヒロインの危なっかしい発言&行動がすぎる。良い子なんだけどストーリーが平穏モードになってもハラハラしてしまう。
by ことり719-
無料分読み途中
無料分読み途中での感想です。学校に女子1人とか、寮生活とかありえない状況だと思ってしまい。あまり読み進められませんでした、
by きゅちゃむ-
ありがちな少女漫画
毎日無料キャンペーンで読み始めたけど、まーもーベタでありがち!!最初はちょっとときめく部分もあったけど、何が起こるのかすぐ予想つくし、飽きちゃいました、、、
あと、男の子の顔がみんな同じに見える、、、by みりーじぇ-
無料分終わっちゃったー
逆ハー的な展開もあるのかと思ったけど、(少しチヤホヤされてたけど)それはあまりなかったですね
イケメン多いから目は幸せでしたけどwwby チャチャチャム-
初恋再開いいですね
初恋で再開して両想いなんて夢のような展開すぎる
無料分読んだけど、いろいろ障害がありそうですねby 0424-
THE少女漫画
15話まで読みました。
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
現実離れした設定で、ドキドキのTHE少女漫画という感じでした(ノ゚∀゚)ノ
確認不足で元男子校&元男子寮に女子1人転入しちゃったけど、その男子の中に初恋の子(ちょい悪&訳あり)がいて優しくしてくれて。。。
うーん。。。
すみません、私はこの先を読みたいと思うほどには至りませんでした(._.)
目の大きさにも慣れなくて(+д+)by りぃ*ri-