みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思っていたより、ふざけている感じがなくて、読んでいる間ずっと緊張する感じでした。もう少し笑える軽い部分も欲しかったです。

絵柄がthe少女マンガ(少し誇張版)みたいな感じで、数年前のちゃお見たいな幼稚さがあって、ストーリーが全然入ってこなかったです。

なかなか女子がいない学校なんてないでしょ。一人だけ女子入学って設定は漫画でもありえない設定な気がしちゃいました。

絵が綺麗なのに惹かれて読みました。男子苦手なのに男子ばかりの学校でイケメンに助けられて…って設定はいかにも少女マンガって感じ。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。話は無料分だけなのできちんと把握していませんが、初恋が復活する感じなのかなぁ。ちょっと新鮮さは感じなかったのですが、幸せになってほしいです。

ビジュアルすごい

ヒーローが超絶イケメンでヒロインはトラウマ持ちの可愛い子みたいで、少女漫画の王道なんですが、この子らが社会人になるとどうなるか考えちゃいました。

これはちょっと現実味なさすぎて。。いや、漫画はファンタジーだとわかっちゃいるが、そこに繊細な心情描写とか、何らかの説得力がないと面白くないと思う。

男子が苦手な周ちゃんが何故かほぼ男子校に編入することに、女子は一人しかいないなんて、何かありそうな予感です。

by K^_^

昔の知り合いとの恋愛っていうのも憧れるねぇ。しかもこの人がちょーカッコよくなってるとか、人気者とかって最高すぎる。でも、人気がありすぎると、近寄れないから寂しいのかも。

しばくん、、かっこいい以外ないね!笑
    こんな優しい男子に守られるならもう安心以外ない!
    目の保養になります🙏✨笑