みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共学になった男子校とは知らずに入学した、男性不信の貧乏な女の子のお話です。色んな要素詰め込んでますね!

一話だけ読みました

ヒロインの目が怖い…。宇宙人にしか見えなくて正面のカット見る度コワッと思いました。そして、髪ボサボサなの気になる。
    で、ストーリーはあり得ない設定だし、人に興味ないのに初対面で壁ドンで女子の首もとのリボンはずす男子。無いわー。
    イライラしそうなので一話で終了です。

男前ばかりで目の保養にはなるがどう見てもメインの男の子が高校生には見えなくて読んでいて違和感。ポイント課金せてまではもういいかな

無料分だけ

無料分だけ読んでみました。よくあるような話で、レビューのポイントが高い理由がわかりませんでした。。。

男子寮

共学とはいえ、女子1人は流石に辛いなぁ〜。ちょっと,無理だと思う。でも入ってから1人でも信用できる人がいるだけで気持ちが楽になる。

女子が一人って、、第一男子寮はもともと人いなかったの?こんなこわい所いられない。このあと恋とかするのかな。うーん、、

課金はナイな

ギフト券きたので読んでみましたがヒロインに魅力を感じず…。元男子高校で女子一人ってどうなの?女子寮と男子寮繋がってる時点で学校としてアウトじゃないの?颯爽とヒロインを助けに来る初恋の君は絵的に格好いいけど展開がお花畑過ぎてのれなかったです。

んんんんー。

やっぱり色々とありえなさ過ぎて、
    ギフト分でリタイアしました。

ギフト券もらったので読んでみましたが…
    設定というか、主人公の行動に矛盾点がありすぎてなんだかなぁ〜という感じ。
    男子がトラウマなのに特待とはいえ女子が自分だけとか調べないもの?
    1人がこわいってだけで、リスクをおかしてまで男子寮で生活する?
    チャージで読んでいましたが、定番の悪いお仲間も出てきたところで離脱しようかなって感じです。

最初の数コマ目で何となく見え、
    その後の数コマ目でやっぱなと感じ、
    無料分プラスギフト券でそうだろねと思った。

主人公を助けた幼なじみの男の子は彼で、
    その頃に2人でおソロで持ってたのがあの馬みたいなマスコットってことですね。
    課金は悩みどころかな。
    完結したら、考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件