【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(18ページ目)
男子寮
共学とはいえ、女子1人は流石に辛いなぁ〜。ちょっと,無理だと思う。でも入ってから1人でも信用できる人がいるだけで気持ちが楽になる。
by 職場の上司- 0
ありえない設定
男子しか居ない高校に気付かずに編入したとかありえないんですけど。実際にあったら毎日ドキドキ過ぎて神経すり減らしそうですね。ただ、普通じゃない分刺激的で胸キュンしますね。
by きらきら〜- 0
初恋につられて
どうも初恋どうして言うワードにつられてしまいます。
家庭の事情で特待生で入れた高校は、今年から共学になった元男子校で、女の子は周一人。
困っていたり、危ない目にあっていると、必ず助けてくれるのは王子様のようなしばくん。
そして昔もいじめっ子から助けてくれた廉君。
でもあまりにも住む世界が違いすぎる二人。
これからどうなるのかなby ちいたんママ- 0
初恋相手と再会
初恋の相手と再会だなんて🤍しかも男子恐怖症なのに、彼だ毛は大丈夫。絵も綺麗だし。どんどん読み進める。続きが楽しみ。
by Ilovejapan- 0
女子が一人って、、第一男子寮はもともと人いなかったの?こんなこわい所いられない。このあと恋とかするのかな。うーん、、
by Drさぽ- 0
いい感じ
ホンワカな感じだけど、ジワジワ進んで行って、子どもの頃の初恋の人だと、いつ気がつくのかな?もっとスリル万店の方が面白いかも!
by カーボ- 0
逆ハーレム状態
元男子校に入学してしまって女子1人というエグい状態。笑
同級生の寮の部屋に居候はアウトでは?笑
でも内容は面白いです。by ひーーーーーーーーーーみ- 0
無料分のみ読みました。男子寮に一人だけ女子とか入学の段階であり得ないでしょーという設定ですが、絵が美しいので許します!
by キャラウェイシード- 0
ステキです
初恋の彼に再会できるなんて夢のような幸せです。特に香りって覚えていますよね。そこで確信するみたいな。どきどきが止まらない最高のSTORYです。
by きぺりこ- 0
The漫画の世界
ありえなさすぎて、割り切って読めば楽しいかも。
自分も大学は男子9割で、女1人で男友達らと家飲みしたことも何度もあるけど、イコール下心しかないとは限らないよ。
それにしてもこの女の子はなんで髪の毛ボサボサなの?
貧しいことを表現してるってこと?
不潔っぽく見えるから綺麗にしてほしい。by リンリンらんらん- 0