【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(17ページ目)
女子1人!?
今年共学になったばかりの高校で恋してしまった主人公。
辛い経験もあるけれどだんだん恋に落ちていくのが素敵です。- 0
ら
女子1人とか危険すぎる
自分のことを明かさないのもなんで!?って思うけどきっといつか周ちゃんが気づくんだろうな
最高by エヒサモーレ- 0
親のお店が潰れて、特待生として入った学校は元男子高で、女子はヒロイン一人だけ。それも無理あるがイケメンで親が官僚の司波君が初恋の人。設定が無理あるけど、司波君がカッコイイ
by なーさん4649- 0
気になる
幼い時に二人関係が気になる。
男子寮にいるのがバレないか気になる。
家族との関係も気になりますby ウインドベル- 0
13話まで読みました。まさかの共学だけれど学校に女子1人だけという設定ですが、特にそこはそれ程つっこむ所ではなく、主人公の周とその初恋の相手(でも気づいていない)のレンとの不思議な距離感のストーリー。13話でお互い好きと言葉にしましたがこの先どうなるのでしょう。
by Cmnt- 0
いまから話が始まるってところで無料チャージではなくなってしまいました。
親の仕事が絡んでたり…前途多難な感じですが、しばくんのスーパーマン的な存在に期待大です!by あいあいぷ- 0
共学になった男子校とは知らずに入学した、男性不信の貧乏な女の子のお話です。色んな要素詰め込んでますね!
by 切り干し大根大好き- 0
男子校だった学校に共学になったけど自分だけ女、しかも寮ぐらしって、なかなか無理ある気が。しかも襲われてるし(゚o゚;;
男子の顔がみんな同じで、読み進めてたら誰だかよくわからなくなる時があります(^_^;)
そして周ちゃん、どうして髪の毛が乱れてるの?前髪の一部?がいつも顔に垂れてる笑
司波くんとはどうやら子どもの頃から知り合いみたいだけど、無料版までではちらっと出て来て『そうかも?』程度。
これから読み進めるかは悩みどころかな〜by みさああ- 0
一話だけ読みました
ヒロインの目が怖い…。宇宙人にしか見えなくて正面のカット見る度コワッと思いました。そして、髪ボサボサなの気になる。
で、ストーリーはあり得ない設定だし、人に興味ないのに初対面で壁ドンで女子の首もとのリボンはずす男子。無いわー。
イライラしそうなので一話で終了です。by さいさんこ- 0
なぜ気づかない?
子供の頃の初恋の人と高校で再会するが、主人公の女の子は気づかない。気づけよ!
by アッキーまよ- 0