みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

男子がカッコよすぎ
ヒロインの周りの男子が皆カッコよすぎです(笑)
ストーリーは、なんだか三角関係の予感が!by ママンマ-
可愛いです
なんかいじらしいと言うか可愛いです。周ちゃん幼なじみと会うなんてね~過去がいろいろあると拗らせるパターンですよね。でもこれからの展開が気になるわ
by どんどん亭-
男子校でただ一人…さみしいはずなのにまさかの男子に救われる…?
いいストーリーだと思いました!
続きが楽しみでたまりません!!-
クエストがあってたので読んだ作品です 少女漫画系な表情が…少し苦手でした 話はツッコミドコロマンサイ…! ありえへん世界が散りばめられています 辛口でごめんなさい❣
by 321ゆんゆ-
設定がおもしろい
共学化したばかりの男子校に、女の子が一人しかいないって、漫画だからこそのありえない設定を楽しんでます。
by tokomi-
無料
無料全部終わりました、いーとこで終わってしまい、続きが気になりますが、どうしようか悩み中。何と無く想像通りの展開なので、多分、想像通りに終結してしまうかな?と。
by 愛コツ-
クエストがあったので無料版を少し読んでみました。
授業料や寮費を全額無償というのは成績が良かったからなのではと推測しますが、今年度から共学になるとかその辺も調べずに入学するの?設定に矛盾があるような気がします。
設定もストーリーも絵も微妙で私には合いませんでした。by 天然水生ビール-
いいわぁ
カッコ良すぎる!こんな男子おったら惚れてしまう!逞しくて気がきくなんてなんて最高なんだろう!続きが早く読みたい!
by サワゴン太郎-
入ってみたら共学になったばかりで、女子は主人公1人だけ ちょっと、その設定と男の子は幼馴染だとすぐに気づいてるのに主人公は気が付かない ちょっとずつ無理があるけど困った時に頼りになる彼氏は素敵です
by サ〜チコ-
さらに数話無料になってたんで続き読みましたが、女の子の目が、デカすぎて受け付けられなくなってました。
結局何の話しだったっけ?by ワンにゃび-