【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(11ページ目)
後半のキュンキュンが半端ない❤️
無料で読めるところまで読んだのですが、続きが気になり、ついつい購入してしまいました💦また良いところで無料が終わっちゃうんです😭
ストーリーはありがちな感じで、ちょっと先が読めてしまうところもあり、設定にもやや無理があるところは否めませんが、個人的にはそこも踏まえても好きな作品です。何より、毎回キュンキュンが止まりません!絵が綺麗なのも、キュンを引き立ててます。
思い切って続きを購入しましたが、買って正解でした!早く続きが読みたいです。司波君のお父さん、何してくるのか…by ままりも- 0
政治家パーティの時、周が泣いている時、後ろから周とバックハグするの反則すぎやしませんか!?これは落ちる!
by 🔐- 0
司波は最初から気づいているけど周はどのタイミングで気づくんだろう。続きが気になるので、このまま読み続けてみようと思います!
by ずき子- 0
絵がとても綺麗のがいい!ヒロインの周も可愛いけど司波くんをはじめ男子はみんなイケメンで最高!初恋の思い出がどう絡んでくるのかたのしみです!
by みなみぃ5- 0
。
絵がきらきらとしていて魅力的です。とても綺麗でみやすいです。早く続きをよみたいです。この作者さんは初めてみかけます。
by 三島ごす- 0
ドキドキ
色っぽい司波くん!
実は幼なじみ?とか、運命の再会とか?
かなり気になるし、キュンキュンしそうです!
楽しみ!by マロンまぁーちゃん- 0
おんなのこ、とても鈍感でちょっと危なっかしいドジな感じで男の子が守ってあげたくなっちゃうっていう感じが可愛すぎる、!
by んととも- 0
女の子の絵が、目が気持ち悪くて好きじゃない。
ストーリーも男子寮に入り浸ってて誰も気づかないとか、ありえないでしょ。
いろいろ納得いかない設定。by やゆよらりるれろわをん- 0
ピュアピュアで周のどんくささにもっとガツガツ行って欲しいような気がするけど、彼が大人すぎてアンバランスのような気がするからもどかしい
by はむどん- 0
。
とても面白くてドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
続きをとても楽しみに待っています。- 0