みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
完結もとむ!
続きはとても気になる、面白い作品なのですが、まだ完結していない!!
課金して続きを読んでいないのはそこだけです(笑)by ユッコゆ~ゆ- 0
灯里さん頑張って下さい。双子なのに親からの愛がこんなにも違うのは考えられません。ひどい親です。早く続きが見たいです。
by run。- 0
続き気になる
よくある内容でしたが、最初から面白いです。やはり心の綺麗な主人公をみていると、癒されます。もう少し無料で読めるといいです。
by ほのぼさんだね- 0
灯里さんは双子のせいで使用人扱いになったのですよねーこの異様な生活から抜け出すには嫁に行くことなんですね。災いは比呂さんなんじゃないですか?
by ラブちゃんママ- 0
異次元ファンタジーが元々好きですが中でもめちゃくちゃ面白い!!読み始めたら止まらなく一気に最後まで読みました〜!続きが楽しみです、、、が、なかなか入荷されませんね。
by チャーシューメン- 0
典型的パターンだけど
妖ストーリーで、シンデレラストーリーの典型パターン(オマケに溺愛も)。でも、絵が綺麗で無料分だけ読んでしまった。こういうのは、ダラダラとストーリーを延ばすパターンが多いけど、できれば、そういう話数稼ぎはしないで欲しい。話数稼ぎの結果の、読者離れパターンになって欲しくない。
by Choc Croc- 0
試し読みをしました。絵はきれいで、読みやすいですが、レビューでネタバレを読んでしまい、この先の続きを購入しようか迷い中。
by さーざ- 0
能力を持たないため、両親や姉妹から差別されていて、というお話。
両親が死んでしまった旦那さんは運命をどうやって変えられるのか気になるby あひるの行進- 0
妖狐でも素敵な旦那さま♡
お互いが想い合う様子が美しくて好き♪時々みせる灯里の鈍感さにクスッと笑え、段々と成長している姿に応援したくなります。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
もやっと系だけど絵が綺麗でよい
姉妹で能力のない方が使用人のような扱いをされ・・というパターンのお話。
すごくよくあるお話なんだけどスッキリしたくてついつい読んでしまう。
この手のお話はお人よしすぎるヒロインや、やっつけたい人たちが結局のよころ血のつながった親や姉妹っていうのがモヤッとしてしまう。by ろうきゃん- 0