みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料からはじめて…

当たり前だけど……続きが気になるところで無料期間終わったぁ(꒪д꒪II
    絵も綺麗で私好みの作品でした

絵がとても綺麗で素敵です。とても可哀想なヒロインが救われて幸せになる結末が楽しみです。
    双子なのにこんなに扱いが違うって事自体許せないし、絶対に幸せになってほしいと思う。

大体のパターン

いつもどこかの、当主がいじめられてるヒロインを見つけて見初めて花嫁にするというパターンです 兄弟はいつもいじめる側で、親までもいじめて、シンデレラストーリーです

イラストがサッパリしていてキレイで見てみました。
    最近、こういう花嫁〜なのが多いけど、流行りかな?
    そして意地悪な妹・姉・令嬢。
    ちょこちょこ見てるとどれがどれだか少し混乱💦

絵がキレイでとても面白いですね。読み始めると、続きが気になり待てずにぐんぐん進んで読んじゃいましまた。

思わず一気読みしてしまいました。
    双子でヒロインは虐げられでも権力ある方に溺愛され……とよくある設定なのですが、好きなんですよ〜この設定の物語が😊
    虐げられていたヒロイン灯里と、灯里を溺愛する九石実琴様が素敵です。
    よくある設定だから…と言わずに読んでほしい作品です!

良いですねー

能力が無いからって虐げられてきたけど、狐の花嫁さまになれるんですね!
    今南まで辛い思いしてきたから幸せになって欲しいですね。

かわいそうなんだけど

絵が美しくてすきです。
    かわいそうなんだけど、凄く恵まれてやっと幸せな環境にこれてよかった!
    追加購入してます!笑笑

綺麗ですぅ

こんな綺麗な人に出会いたい!なかなか現実には無理でしょう。だから漫画って好きなんだよなぁ。もちろん読み続けますよ!

ドキドキ

こういうお話、好きです。
    幸せになってほしいなぁ。
    まだ詳細が明らかになってないから、続きが楽しみです。