みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何なの何なの何なの〜!
この環境で、この扱いで
んー、割とどこにでもある感じ?
って読んでいたら、何なの何なの何なの
早く続きをお願いします!by ウサミーヤン-
気になる
切なくドキドキする漫画です。今後の2人の進展がすごく気になりますね!どうかうまく行って欲しいなーとおもいます!
by チャロッペ-
面白いです。
最初の無料分を読みました。
面白いです。
ありきたりなストーリーかもしれませんが
サクサクと読んでしまいました。
絵柄も良くて惹き込まれます。
先が楽しみな作品です。by チビル-
灯里の歌声
灯里の歌声で妖狐の旦那さまの体力が回復していきます。周りの人達も元気になっていきます。いじめられて育ったけど、シンデレラストーリーが待っていますが、本当の敵は、どんなあやかしなのでしょうか。今後の展開が気になるところです。
by beark-
何故に能力の有無でこうも酷い扱いをする家族がいるものですね。何処に行っても酷い人達はいるもので、いつになったら報われるのか。
by あさこ7-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。二人とも、いや周りの人も合わせて幸せになれるといいなぁ。先が気になる話でした。
by 和泉99-
せつない
シンデレラストーリー?
いじめられて、救われる。
救われても落とされる、苦しい。
最後まで読めばハッピーエンドなのか?わかるでしょうが、現時点では途中までしか読んで無いなので苦しい。by ゆうクリ-
アカリの心の優しさが健気すぎる
華村家が代々引き継ぐ音の異能がないとされてきたアカリ、そんな彼女を花嫁としてもとむ名家出身の強い異能をもつミコト。2人は実は幼い時に狐の姿で出会っていた。アカリの姉には異能があると大切に育てられるも、なぜかミコトは妹のアカリを花嫁として受け入れ。色々な苦難あるも2人は再び結ばれていくのか、アカリには本当に異能がないのかも気になります。まだまだ先が気になります、面白いです。
by はらはらり-
切なくて、悲しい内容かなと思っていましたが、読んでいるうちに主人公が幸せになっていくので良かったです、
by レライン-
よくある、
シンデレラストーリーですね。単純に主人公を虐げていた家族が悔しい思いをするのを見るのは痛快ですが。嫁ぎ先で幸せになれますように!
by ☆☆もんち☆☆-