みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

妖ものも好きだし、そのシンデレラストーリーも好きなので読みました。確かに姉妹で能力の差があり、差別されて育つなど、よくありがちな話ですがお相手の妖狐様にも事情がありそうで、それが気になって読んでます。
by モコちゃみ-
ありがちなストーリーで、ヒロインもう少し気持ち強く!と、あまりにも弱めに描かれていてモヤモヤっとしてしまうことが。無料分を読み終わり先に進むか考えています。
by LABIみん-
無料分をが読み終わりました。
ありがちな双子の片方が酷い扱われ方で、、、ってヤツですね。
主人公の双子の片割れや両親が最悪で、見てるの辛い。。。by *花乃*-
よくありそうなストーリーですが、親が酷すぎる。
いくら能力がなくても我が子にそんな扱いできるものでしょうか?by kotonennen-
シンデレラ
大正時代のシンデレラみたいなストーリーかな。家族から蔑ろにされてきたヒロインを救うヒーローが現れる!みたいな
by おねこ00-
実の親なのに能力がないからって使用人扱いしますかね。遅咲きで開花するかもしれないのに。妖狐のご主人って何者ですかね?まず無料分を読んでから課金するか決めます。
by げろこ-
絵が綺麗
最近絵が綺麗な漫画家さん多くて嬉しい。絵が綺麗だと話が入ってきやすいし、こちらもとても読みやすい!続きが気になります!
by まろろん0720-
大正ロマン
大正ロマンの香りがする漫画である。大正時代って結構昔のように思えてくるけどたかだか100年前でしかない
by makomiko-
言い伝え
没落しそうだからと言って、本当に言い伝え通り自分の子どもを使用人して扱うなんて。産んだ母親にも愛情はないのか。双子だと薄れるのか?
by シナモンベーグル-
よくあるスタート!ですが、双子の傍で本当の娘なのにこんな扱いする両親と姉って、、ちょっとサイテーすぎるなと悲しくなりました。ヒロインが幸せになると良いな!
by なみにー-