みんなのレビューと感想「浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 29話まで配信中(60pt / 話)
おすすめ
フルカラーで読みやすいです。絵が綺麗で見てて飽きないです。ストーリーや展開も楽しめるのでおすすめです。
by るあんだ- 1
うん、
そんなシチュエーションある?って思いましたが
エロさは良いですね。
隣に来るのはまた違かったかなは思いましたがby みさみさごん- 1
そんなに
エロくなかった。
表紙だけ?
色気みたいなものはなかった。
ムラムラもしなかった。
リピはなし。
残念。by ノアf*- 2
AVにありがちな
あんな水着着た女いたら、怖いし、襲って下さいっていってるようなもんだけど、大胆な水着をそうかな?といえる女こわすぎる。。
by もロー- 1
かーなりエ⚪いです。こういうタッチの絵はオーバーすぎて好きじゃないけど、そんなことよりストーリーにどんどんハマってしまう自分がいました。んなことより、人妻がどーゆう水着着とんねん!って突っ込みたくなります。もはや水着ではない(^^;)
by 神の手もつ子- 1
う〜ん。まぁ仕方ないかなぁ。仕方ないんだと思うよ?多分ね…でも幸せになるなら気持ちいいならいいんじゃないかな。
by ぴょん吉ちゃん- 1
お試しと5話だけで満足しましたー。
ポイントためたら、続き見ようかな。と思いました。
カラー版は見やすくて良いです。by つぶとはなまる- 1
無料お試し読んでみました。こんな水着来てたらそりゃー男寄ってくるよなぁ。人妻とかさらにいーなぁ。これは続き気になるなぁ。
by おとみち- 1
思っていたのとストーリーは違ったけどそこそこ楽しめました๓(๑•o-๑)๓ ♪
よくあるストーリーなので試し読みがあって良かったです。by ゆりゆり2525- 1
コスパ良き
フルカラーなのにポイントも普通だしページ数も多いから、そこも個人的に良い評価!
内容も面白いしエロも多めで全話買おうかなって思ってます。by まるる0130- 1