みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
自分は好き
基本ツリ目キャラばかりの作品で、作画は好き嫌い分かれるかもしれませんが私は好きです。それに内容もとても面白かったです。これ最後どう決着つけるの?って思っていたけどちゃんとハッピーエンドで良かったです。
by まめぎゃんぐ-
、
伯爵令嬢と一緒に暮らしてた使用人と1年間中身が入れ替える話。
1年間の間に伯爵令嬢が心を入れ替えるのかなぁ?と思いながら見ている!by れもん620-
無料分だけ読みましたが、微妙です。召使いアンは伯爵令嬢アレナからひどい体罰を受けていたのですが、魔法使いを助けたことがきっかけでアレナと体が入れ替わります。アレナは自分が如何にひどいことをしていたかがわかっていないワガママなお嬢様ですが、一方で純真さもあるようです。きっと召使いという立場になって色々なことを学んで魅力ある子になっていくんだろうなぁと思う一方、ヒロインであるアンは戸惑いが多く、また、アレナに対するゆがんだ思いも抱えていてなかなか大変そうです。アンがどう成長していくのだろう?気にはなりますが、課金して読むかどうか、迷います。
by プーひゃん-
入れ替わっしまいました
お嬢様と召し使い二人は入れ替わってしまいました。元に戻る事は出来るでしょうか?お嬢様は入れ替わって少しは今まで自分がしてきた事の間違いに気ずくでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア-
入れ替わりのお話。
姉妹のように仲が良かった二人。
父が使用人に行う体罰を見て、自分もやるようになり、二人の仲の良い関係は破綻。
いくら子どもでも、やることは酷すぎると思った。by 匿名希望*-
おもしろいです
立場が違うとわからない事、その立場になって、初めて、わかる気持ちに気づいた二人が一体どうなるのか、今後の展開が気になります。
by ゆうちゃこ-
面白いかも
まだそんなに読んでないけど無料購読があるから試しに読んでみたら
いい感じ
取り敢えず無料購読分だけでも読んで損はないよby らい♡-
まだ
とちゅうまでですが今後の展開が気になります!
入れ替わったあとの一年後が気になりすぎる!
無料配信ありがとうございます!by (*´꒳`*)゚*.・-
わがまま令嬢と召使いで幼なじみの少女の物語。わがままで冷酷でどうしようもない令嬢に対して、心優しい召使いはきっと幸せなラストになると信じて読みたい。
by ラキハツ-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!ハッピーエンドで終わるのでしょうか?
まだまだ続きが気になります(^^)by あおはーちゃん-