みんなのレビューと感想「みにあひ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで
NEW主人公強い!いじめられ続けても飄々として我道を行ける大人強さが羨ましいです。いじめられてるのに暗くない感じがいいですね。
by mabosuke-
NEWかこく
娘に父か母かどちらかを選べと言われて、選ばさせるのは、過去だと思う。親の身勝手に付き合わせるのは、問題だと思う。
by yu96-
花男
花より男子の子豚バージョンといったところかな??
名門校に通う貧乏がイジメられている
お金持ちの名門が通う学園で、貧乏人がイジメに合うというどこかでみたことあるようなストーリーだなと思ったら、花より◯子に似ていました。
by まんまるの-
かわいい
絵が好きなタイプで描かれていて、読んでみたらハマりました。とても面白い作品です。完結してるみたいなので、先が楽しみです。
by ブラボ96-
いじめっ子と付き合う…?
タイトルからして容姿があまり良くない女の子がいじめに遭う話。
もうこの時点でうーーんってなっていて無料のところまで試しに読みました。
最終的にいじめる側に立っていたイケメンと付き合うことになるのかな…?(最後まで読んでないのでこれは憶測です)
いじめ側に立ってた男の子と付き合えても嬉しいかな…?
「イケメンなら事情があれば何でも(いじめをしても)許される」みたいな感じで終わるストーリーだとしたら、なんだかモヤモヤします。
私には合いませんでした。by popotol-
無料だけ読んで購読は無しです。
当初、連載したての花男もアホらしく雑誌にあったので読んでましたが後半読まなくなりました。
無理して通うのも違いますし
親の希望よりも本人のやりたいことのために通学する気持ちの方が前向き。by 花嵐-
みにあひとは
みにくいアヒルの子の略なのだと学びました。
最近ではいじめ問題がやたらとSNSでも起こっているので、それに立ち向かう主人公の話に思わず応援しましたby あーうー、-
みにくいアヒルの子なんですね
徹底的に一人を皆んなでいじめる話があまりに酷くて無料部分だけでやめるつもりが、主人公の女の子の前向きでめげない精神力にいつのまにか感動さえ覚えて課金し続けてしまいました。彼女に惹かれていくいじめっ子たちも可愛い。ただ一話が短いのが辛いです。これからどんな展開になるか楽しみです。
by MAKIMAKIMAKI-
パッと見表題から「花より男…」のありがちストーリーを想像。
実際に読んでみると…酷い。
所詮漫画といってもとにかく酷い。
虐める方も虐められる方も読み進めるほど気持ち悪くなってきます。
200話まで配信中?全てが虐め場面ばかりではないと思いますが、課金してまで読み続けたいと思わない作品でした。by m&m-