みんなのレビューと感想「みにあひ」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
男の子の繊細な表情や瞳が
すごくカッコよくていいです。
もっとみていたくなります。
続きがとても楽しみです♪by apmwjgmm-
NEW世間から見た金持ちの子が集まる学園物語。その中では、激しいイジメがあって・・・って花男みたい。どうしても金持ちの子の話になるとそうなっちゃうのかな。
by イヒッ-
NEW私が大好きなドラマ「花より男子」の壮絶ないじめを見ているようでした。派閥だったりターゲットだったりはなんが少し幼稚な感じですが、主人公の負けないで立ち向かっていく感じがなんだか健気で応援したくなりました!これからも楽しみにしています
by ああ あ亜-
NEW面白い!久しぶりにハマりそうです。
とわとヨリがくっつくのかな?また、違う展開なのかな?気になる!!課金決定です。by ディスクマン-
デブスとか、みにあひとか何でも省略〜
するのが大阪?!
まあ、ヒロインが前向きに生きてくのは、
ナミダものだけでなく…
ココロに少し染みます
絵は、癒されるかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
表紙の絵はあまり好きな感じではなかったが、タイトルの意味がわからず気になって読んでみました。が、やはりわからない。ストーリーは花男みたい。
by めちゃとん-
最初別のアプリでチケット欲しさに適当に選んで読んだらほんと面白すぎてびっくりしました。たまたま選んだ漫画が面白くてよかった!
by うさぴょおん-
イジメが酷い
他のレビューでも多々見られましたが、花男を思い出しますね。
家が貧乏でお金持ちの学校に行き、壮絶なイジメを耐えて戦うみたいな…。
途中救世主現れ話は続いていきますが、その面白くなっていくまでのイジメが酷すぎる!無料分は読み終わり、これから面白くなっていきそうではありますが、課金は悩み中…。
ちなみにイジメものが苦手な人にはおすすめできませんね。by とままん7-
ほんとイジメ最低
菊地派や子分やら親の七光りや、自分自身で勝負しないで威張ってる
一人で生きてけないのにね
永遠は強いね、でも本当は怖いよね
それでも頑張る永遠を応援したい!by ぱせこん-
主人公を応援したくなる
主人公が学園のトップ勢力に目を付けられ、学園中の生徒から標的にされいじめを受けるも、それに立ち向かっていくお話です。
最後はいじめた勢力と和解し、ちゃんとハッピーエンドに向かいますが、それまでのいじめの内容が壮絶で(暴力や命の危険に晒される)、読み進めるのにメンタルを削られます。
後半のラブコメパートは、ドキドキする要素が多く見ていて楽しいです。でも、せっかく好きな人と恋人になれたのに、更に主人公へ試練を課すのは見ていてしんどいし、大阪の友人パートはやや冗長に感じました。by SKmama-