みんなのレビューと感想「みにあひ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで
NEWどうなるのか?気になってしまう!
少し似たような作品が以前もありましたが、こちらの作品はこちらで楽しめそうな気がしました!!
まだ読んでいない人にはオススメだと思います!-
NEW永遠の憧れ…
これだけ漫画があれば全部全く違う設定なんて無理ですからね、花男設定も少女漫画の世界ではあるあるですよね!
ちょっとあからさま過ぎな気はしますが、絵は綺麗だし、令和版のこうゆうのも良いかと思います!あれと同じジャーン!なんて、野暮ですよね?!by ももん555-
NEW主人公が学園のトップ勢力に目を付けられ、学園中の生徒から標的にされいじめを受けるも、それに立ち向かっていくお話です。学園中からいじめられるなんて壮絶なことですが。最後には和解してハッピーになります。後半はラブなお話もあるので、頑張って読んでください。
by にゃー5656-
NEWきになるー!
主人公が理不尽なイジメに1人で勇敢に立ち向かって行く姿がとても勇ましく、家族を思う気持ちも健気で涙がちょちょぎれました。負けないで欲しいです!
by みーすけぞー-
NEWえ、まだ最初の方だけど 花男?
王道のお話だけど何故貧乏なのにそこの学校?とかいろいろ疑問はあるけれど…by チッちゃん1116-
NEWクエストで…
1話で無理
すでにしんどいのに更に…?!
どうやら花男っぽい?
ストーリーのようだけど…
絵が好みじゃないby CY29-
NEW無料できました。
表紙と中身が違って中身ほとんど花男に似てる…最後まで読んだら表紙が一致してくるのか…花男とは、違うトコが出てくるのか…まだわかりませんがとりあえず無料分は、読む。
by ころころなっとう-
数話だけ読みました。
皆さんのレビューにあるように、これは花男でしょ。無料分に惹かれたけど課金はしない。by yooちゃん-
無料分の読み途中ですが、これはあの有名な漫画花男と似ている気がします。フルカラーだし、絵もみやすいんだけど、どうしても花男を感じずにはいられない作品です。
by きゅちゃむ-
多くのレビューにある様に、花男そのものです。
少女漫画の王道設定の一つだと思うので、この設定が好きな人には面白いと思います。
貧乏なのに何故ふくよかになったの?とか色々細かいツッコミはありますが、全ては漫画と割り切って読めば、それなりに面白いかもしれません。by フレデリック ショパン-