みんなのレビューと感想「みにあひ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで
NEW絵がきれい
主人公は前向きで好感もてるし、別にダイエットしなくても普通にかわいい。
気になるのは、こんだけハードないじめにあってて、いじめグループの人と仲良くなるってアリなの?
なんかいじめを矮小化してるみたいでモヤモヤする。by アドバルーン-
ドキドキとワクワク
6年間いじめられながら傷ついてるだろうになんも応えてない振る舞いで過ごしてきた永遠!!めちゃめちゃ心が痛いけど永遠の言葉が浄化に変わる!!自然と人が集まるのは永遠の人間性と強さだなって思う!!
by ☆ヴェルソー☆-
花男としか思えない
とりあえず8話くらいまで読んだけど、キャラクター、エピソード、随所が花男でおどろいた。貧乏な女の子が金持ち学校でいじめられる、というのはまあ漫画としてはありがちなのかもしれないけど、内容が花男すぎて不快感を覚えるレベル。だけど続きが気になるのは確か。
最後まで読んだら結果違う印象になるのか気になるが、結局最後まで花男なんじゃないかという気持ちもあり悩むところ。by にゃんころりんころ-
壮絶
名門校に通う主人公が、親の離婚で貧乏ながらも必死に卒業しようとする。が、お金持ちの学生からのけ者にされて、いじめにあうが、消してくじけない。今後どこかで逆転してくれるのか、楽しみな話である。
by 漫画輩-
個人的に合いません。
無料話読みましたが・・・いじめられの経験のあるものからしたら全く同じ話になりません!先の展開が恋愛話でも興醒めです。私もデブでしたが、ヒロインに共感できるものはありません。
by 8823kc-
主人公強い!いじめられ続けても飄々として我道を行ける大人強さが羨ましいです。いじめられてるのに暗くない感じがいいですね。
by mabosuke-
かこく
娘に父か母かどちらかを選べと言われて、選ばさせるのは、過去だと思う。親の身勝手に付き合わせるのは、問題だと思う。
by yu96-
花男
花より男子の子豚バージョンといったところかな??
名門校に通う貧乏がイジメられている
お金持ちの名門が通う学園で、貧乏人がイジメに合うというどこかでみたことあるようなストーリーだなと思ったら、花より◯子に似ていました。
by まんまるの-
かわいい
絵が好きなタイプで描かれていて、読んでみたらハマりました。とても面白い作品です。完結してるみたいなので、先が楽しみです。
by ブラボ96-