みんなのレビューと感想「みにあひ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで
クエストで…
1話で無理
すでにしんどいのに更に…?!
どうやら花男っぽい?
ストーリーのようだけど…
絵が好みじゃないby CY29-
無料できました。
表紙と中身が違って中身ほとんど花男に似てる…最後まで読んだら表紙が一致してくるのか…花男とは、違うトコが出てくるのか…まだわかりませんがとりあえず無料分は、読む。
by ころころなっとう-
数話だけ読みました。
皆さんのレビューにあるように、これは花男でしょ。無料分に惹かれたけど課金はしない。by yooちゃん-
無料分の読み途中ですが、これはあの有名な漫画花男と似ている気がします。フルカラーだし、絵もみやすいんだけど、どうしても花男を感じずにはいられない作品です。
by きゅちゃむ-
多くのレビューにある様に、花男そのものです。
少女漫画の王道設定の一つだと思うので、この設定が好きな人には面白いと思います。
貧乏なのに何故ふくよかになったの?とか色々細かいツッコミはありますが、全ては漫画と割り切って読めば、それなりに面白いかもしれません。by フレデリック ショパン-
“みにあひ”の意味が分からなかったので読みました。“みにくいあひる”の事なのかな?よく見たら、表紙の“ひ”の字にアヒルがいました。
by Arbeitsbuch-
ノンフィクションとしても、壮絶なイジメに悲しい気持ちになります。
ただ、主人公がめげずに立ち向かうところが救いです!by とみせらちゃん-
無料分20話まで読ませていただきました。
たぶん、クエスト対象で読み始めたんだと思うんだけど…
続きは無料が増えたら、かな。by まよ。-
どうしてもあの名作漫画がチラつく。設定が似てるのはともかく、子供のイジメの範疇超えてるし、親の名前借りて歩いてて恥ずかしい。不憫でしかないけど、いまひとつ応援もできない。
by ほぼ毒舌-
格差社会問題強めに〝花より◯◯◯”
おじいちゃんの言うことも一理あるし、お父さんも頑張ってるし、育った環境が違いすぎて飽きちゃったら冷めちゃった?お母さんもまあそうだろと思うし、病んでる自覚あったキチクじゃなくて菊池さんもいても不思議ないし、格差社会問題強い〝花より◯◯◯”で、ラブラブぶりよりも、ところどころで見受けられる憎まれ役の心情吐露がよいです。