みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あんなにお互いギクシャクしてた関係から相思相愛でイチャイチャになれるなんて‼︎
めっちゃ良いです!悪の根源である生みの親にどんな手を打ったのかが気になるby はなころん- 0
焦らしすぎだけど、すき
まず、この作家さんの絵が好きです。両思いえっちまでは、焦らしすぎとも思いますが、毎月少しずつ読み進めてます。
by maa55444- 1
ぶちょーーーー!クールな感じなのにえろすぎるんですが!これは課金してしまいます。ただじれったい(笑)
by あらーむ- 0
両思いカップル
たとえ政略結婚でも、お互いに好きあっているのは良いよね。ただ、ロッカー内でのシーンは、少し怖く感じた。
by Tra gatan- 0
読みました
無料分読みました。ちょっとあり得ないシチュエーションですが、続きが気になります。女の子の絵がちょっと子どもっぽいかな、
by 好一- 0
無料分まで読みました。お互い好き同士なのだし結婚したのだからもう少しお互い気持ち伝えたらいいのになーと思います。ありえない設定など楽しく読みました。続きも気になります。
by チョコミントが好き- 0
無料分を読んでハマって続き購入しました!絵がとても綺麗で読みやすいです。最初は政略結婚→段々恋愛にという流れでしたが、家族の話など、暗い部分も出てきて更新が楽しみです。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
好き嫌いが分かれる展開…
これは好き嫌いが分かれるかも!私は男性ががっつりリードしてくれる作品が好きなので、このまま読み進めるか、悩み中。1人でしてる→見つかる→2人で。っていうのが続くと、なんかちょっと読んでて恥ずかしくなるというか、えー!会社ではやめようよ。みたいな。
by こたつまん- 0
とにかく優しい旦那さんでイケメンで言う事なし!安心して読めるストーリーだから、幸せになってもらいたい!
by にもさ- 0
政略結婚のお話しですが、お互いがお互いに気を許してないと言うか、思いやってると言うか。
本音を隠して気を遣いあっている2人ですね。
続きが気になる作品ではありますが・・・by (ノ≧▽≦)ノ- 0