【ネタバレあり】じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。のレビューと感想(3ページ目)
すれ違い!
お互い素直に言葉にしたらいいのにぃぃぃぃぃぃ!
じれったいけどむずがゆい感じでドキドキしちゃう!!!!by 4匹のこぶたママ- 0
興奮します!
初めは気のない感じだった壱也さんが、どんどん瑞月ちゃんに惹かれていく様がロマンチックです💖
ふたりのエッチの描写がリアルだけど、艶が有って色っぽくて「私も(同じように)抱いて!!」って思ってしまいます。by ねこ無限大- 0
会社で完璧な旦那と奥さん。みんなが羨ましがる2人なのに、家でも上司と部下かぁ。キスもまだなんて。。訳ありか?大事にされるぎてるのかな?
by ショーチャン- 0
タイトル通り、じらします。読者としてももどかしく、焦ったい感じが出てきます。もっとイチャイチャしてー両思いなのにー!!気持ちを伝えてー!
by kokko⭐︎- 0
結婚して半年もキスも身体の関係もなかった事に、モヤモヤしてAVを観ていたのが夫に見つかり、普通だと引かれてしまうんだと思うけど
そこから2人の中は急展開。無料分しか読んでいませんが気になるので多分課金します。by アーノルド・パーマー- 0
社内恋愛×完璧な2人は最強すぎて、他は絶対何も文句いえない!憧れの存在的2人にあこがれちゃう!( ˶°⌓°˶)
by Stkr- 0
あんなにお互いギクシャクしてた関係から相思相愛でイチャイチャになれるなんて‼︎
めっちゃ良いです!悪の根源である生みの親にどんな手を打ったのかが気になるby はなころん- 0
読みました
無料分読みました。ちょっとあり得ないシチュエーションですが、続きが気になります。女の子の絵がちょっと子どもっぽいかな、
by 好一- 0
無料分まで読みました。お互い好き同士なのだし結婚したのだからもう少しお互い気持ち伝えたらいいのになーと思います。ありえない設定など楽しく読みました。続きも気になります。
by チョコミントが好き- 0
無料分を読んでハマって続き購入しました!絵がとても綺麗で読みやすいです。最初は政略結婚→段々恋愛にという流れでしたが、家族の話など、暗い部分も出てきて更新が楽しみです。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0