みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗で

まだ途中ですが…絵も綺麗だし、結構好きです!
    主人公に何やら暗い過去がありそう。
    それがトラウマになっててラブラブできないのかな?
    克服できるといいね!
    読み進めますっ!

えっろい

主人公のエロさは、好きじゃないと引くレベル。笑
    まぁ、漫画なんでありですが。お互いの気持ちに気づいたら?週一じゃ済まないんじゃない?まだ最後までしてないけど。期待してます。

おもしろい!

この作者さんの描く絵、凄く好きです。今回はヒロインちゃんがモンモンとする?のかな!早く現実での二人のHシーンが見たい!ですね。これからが楽しみです。

てか、よく耐えられるなって言うのが本音。何がなんでも欲望と快感のためなら!!ってなるのが逆に凄い。でも相手が我慢出来てないのを目の当たりにして崩れ出していく😆

思ってたよりも、めちゃめちゃ良くて、好きになりました❗
    お互い好きなのに、なぜか気持ちはすれ違い。。じれったいな~って思ったりもするけど、そこが良いのかも⁉️

作者さん買いです!!!ストーリーもさることながら、とにかく絵が大好きです!エトウ先生!『美オジ上司とたわわちゃん』の更新をよろしくお願いします(ToT)

絵が好み。主人公も部長も美男美女だし、描写が綺麗に描かれてて好き。まだ無料版しか見てないけど、続きめちゃくちゃ気になるから読みます

かっこいい

旦那さんがプライベートも仕事でもかっこよ過ぎてしんどい!笑 しかも優しいしエロいし、もぅ言うこと無さすぎて読むの楽しい!

愛がある

主人公もヒーローも、お互い両想いなのに、政略結婚からのスタートだったために、なかなかむすばれなくて。でも、お似合いでおもいあってて、素敵です。

女性のギャップがいい!?

真面目でおとなしそうなヒロインが乱れる姿にドキドキします!!

男性も優しくて、続きが気になってどんどん読んじゃいました!!