みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1番見られたく無い

こんなリビングで、こんなおもちゃもって、エロいやつ見る事ありますかね?考えられないとは思いますが、その後、それを夫に見られて、ぎゃーって所まではわかるんですが、当然男なら、引く!!ってなると思うんですけど、漫画だからオッケーなのかな?

by Sataki

九堂部長とみづきのラブラブなシーンはすごくキレイに描かれていてドキドキしました。部長がみづきに首ったけなのがバレバレでいいですね~。

ちゃんと引かれあって結婚したからこそふたりの性行為はなんだか私もうずうずしちゃう。もっと激しいのがみたい

カワイイ

絵がとても好みです!見ていて綺麗だし、ドキドキしちゃいます♡ちょっと焦ったい感じもしますが、2人がすごく思い合ってるのが良いです!

by tyaju

絵が好み。主人公も部長も美男美女だし、描写が綺麗に描かれてて好き。まだ無料版しか見てないけど、続きめちゃくちゃ気になるから読みます

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    壱也さんカッコ良すぎます
    じれったかったですがまだまだ先行きがとても楽しみです

無料分を読み終えて、続きが気になり購入しようと思っています。めちゃくちゃ好きです。これからどうなるのかドキドキしてます。絵もキレイです。

とてもエロい!!なんだか気になり課金投入!みづきが純情そうなのに意外にもエロい!早く続きが読みたいです!

大好き!!!

毎日無料から読み始めてハマって課金して読んでます!!
    旦那さまに何度も見られちゃうのはドキッとヒヤッとしました、、。お互いを思い合ってるのが素敵!これからも楽しみです!!

いきなり笑える

女の子だってそらねー
    エッチなお勉強しちゃうよねぇー
    でもまさかのバレてるとか笑えた笑えた
    だからこそ展開がスムーズなのかしらねえ