みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気になる
ちょっと展開はありえないと思いつつも部長がイケメンで優しい。すれ違い解消してラブラブ展開になっていく事期待。
by スーパーにゃにゃこ- 0
無料だけ
無料の分まで読みました!よかったです🥹🥹🥹
戦略結婚だとしても最高でした!
みんなもみてみてくださいby ゆゆჱ̒^._.^)- 0
部長の
王道な美男美女のできる夫婦のお話しです。展開なども割と予想がつく範囲でした。ただ絵が綺麗なので読み進めてみようと思います。
by なちゃさん- 0
楽しみです
可愛い2人、予想を超える出来事に笑ってみたり、漫画だからと思ってみたり。
無料分からこの先も楽しんでいきたいと思います。by 癒されます- 0
可愛いエロい
絵が綺麗でじれったくて次々よみすすめたくなります!笑かっこいい旦那との距離感が近づいていく主人公の気持ちに入り込んでドキドキします!続きが気になる!
by ジルトコバーン- 0
無料分のみ読了
おすすめに出てきたので無料分のみ読んでみました。
現実離れしているシチュエーションでエロに特化しているので、思わず笑えてくるほど楽しく読めました。漫画だからこそ振り切れる内容なので続きも気になります。by ゆめっ- 0
じらしますねぇー!
なかなかじらしますねぇー!夫婦なのに、こんな関係ってあり得るのかな?結婚前にシテしておくべきです!!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
ドキドキ
かわいい絵で好きになります。話の展開がどうなっていくのか気になります。ハマっています。おすすめです。
by ごちまるぞう- 0
まだ序盤ですが、絵がキレイですごく読みやすい!個性的なストーリー展開だなと思う場面はありますが、じれったくて先が楽しみです。
by まよゆも- 0
絵がとってもキレイ
とにかくイチヤさんがいい!こんなすてきな人が旦那様って…自分じゃポリネシアンはできる気がしないけど、きれいな2人を見てるとこちらも幸せになりました。
by BOCニコル- 0