みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間93位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
なんか薄っぺらい話しかな。絵もかわいくないし。無料分しか読んでいないけど、もう追加はないかな。こんなもんかな
by さっちん☆☆-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
いいですか?って…
ダメでしょう?もし好きになっちゃったとしても結婚はできないでしょ…って頭では分かっていてもダメなんだろうな…
by nooh-
よくあるストーリー。
物語のテンポが遅くてさくさく読めない。
個人的には絵もそんなに好きじゃなかったです。by やゆちゅ-
絵が好きじゃない
絵そんなに綺麗かなー。ふんわり描いてはいるけれど。顔のパーツみんな同じに見えるし(ゴリゴリまつ毛、タラコ唇、鼻は無い←気になる)、なんだか古臭くて好みではなかったです。
主人公が陰気でいつも伏目、2人の会話もモッサリしてるし、、
男の子も王子っていうかんじではなく怖い人。
エロへの持っていき方が不自然で感情移入できない。
好きな人、すみません!!by コダック2世-
無料40話まで読みました。途中で読むのやめようかと思ったけど、いちおう。
絵柄は好きだけど、ストーリーは無理。by なあこのはなし-
義理弟が…
義理弟が…運命の人、的な出会い、再開で結ばれるのですが、なんか裏がありそうで怖い感じがします…でも主人公が幸せならいっか
by Beloved-
なんか怖い、、、
最初は、昔の初恋の人と再会し、お互い惹かれ合っていくっていういわゆる王道ラブコメかなーっと思っていたのですが…ハルが思ったよりストーカー気質だし、そのためには好きでもない女の子を抱いたりと…結構引いてしまいました😅
by ETさん-
もう少し
絵がもう少し綺麗だといいなぁと思いました。話はタイトルから想像つく部分もありますが、面白かったです。
by まつちよ3-
主人公が可愛いだけに…
うーん、ハルくんのビジュアルがどうも気持ち悪くて受け付けれなくて脱落しました。内容もSM系はユーモアたっぷりなら笑えていいけど、この話は重くて微妙でした。
by ましゃおんはん-