- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,658件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
義弟がとにかく優しいし、なんでもできてかっこいいです。まだ無料分のみしか読んでませんが、一途なとこも文句なしです。
by イソコ- 0
あ
まさかのイケメン彼氏が……の展開から年下すぎるイケメン彼氏に!?ドキドキしたりきゅんきゅんしたり、純粋だなぁ
by えすぶい- 0
ふたりの今後が楽しみです
義弟くんとの運命の再開、ほんとに目が離せません。進みがゆっくりなのですが次が気になってしかたありません。
by メイちゃんLOVE- 0
続き気になる
義理の姉弟のもどかしさ満載のストーリー。
生い立ちとか出会いが無料メインで読める範囲ではあるのでなかなかそういう感じの所にはポイントや課金が必須になるので辿り着くまでがちょっと長いですが
私の個人的な感想としてはこれぞ求めてた話!って感じなので読んでてめちゃくちゃドキドキしたし続きが気になる!と思わせてくれたので本当に良かったです。気になるので課金して読みます!by ゆずりはおうひ- 3
こんな素敵な義弟〜!
アラサーの夢ではないでしょうか〜
見ててニヤニヤしてしまいますね。
面白かったです☆by いちこの感想- 0
義弟という響き
親同士の再婚、血の繋がらない姉弟、初めからドキドキする展開でした。こんな義弟が現れたら自分もキュンキュンしてしまいそう!
by ちょろ助- 0
義弟が美しすぎます
ただの姉弟ものの話かと思ったけど、結構テーマが深いですね。
とても面白いし、適度にエロいし一気に読んでしまいました。ただ次の話のページいるかなー。
数ページ毎回かぶって見せられて、無駄なポイント使わらされてる気がするなーby abcカート- 1
まさか
子どもの頃の憧れのお姉さんを、ものすごい執着心で義理の弟にまでなったというストーリー。一見すると怖いくらいのストーカーぶりだけど、絵のタッチがそう見せなくてなんだか読み進めてしまう。
by まなまなに- 0
ハル君純愛だね
再婚で姉弟になった2人。
でも実は幼いころに会っていて、ハル君は忘れられなくて探していた…
ハル君が幼い頃のことを思い出して欲しい気持ちと黒歴史だから思い出して欲しくない、今のかっこいい姿を見て好きになって欲しいと葛藤しているところがよかった。by つぶあん好き- 0
無料分を読みました。個人的な感想ですが、そこまで感情移入できず、リアリティが無かった。まずかなこに魅力を感じないのと、なかなが義理弟と進展無いので飽きてリタイア。絵もあまり好きじゃ無いかな、、。辛口コメントですみません。元カレの性癖だけ面白かった。
by フェフ姉- 2