- 女性漫画週間96位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
期待
始めはいつもの無料枠だけ読もうかなと思い、読んでました。しかし、話を進めていくうちに次も読みたい!と進めていきました。
彼氏との展開はびっくりしましたが、義弟くんとうまくいってほしいです。これからもたのしみ!by ロイク-
がんばれ。
女の子は見た目とは異なる人物。
どんなにクールや男勝りでもかわいいものが好きな人もたくさんいる。
さらけ出せない可愛さがなんともです。by ユウレイタケ-
絵が綺麗
ドキドキのよくある展開ですが、続きが楽しみです。絵が美しくて大好きです。ただなかなか進まないので、はやく関係を持ってほしい。笑
こんなイケメン義弟ヤバいですわー。
そりゃクラっときますね。
裏表はあるけど、すごく大事にしてくれるタイプだからうまくいって欲しい!!by caoriii-
ハル君の陽と隠の部分のギャップに引き込まれていきます。
ずうっと片思いしていたから、ストッパー外れた時が面白いが、話が短く感じてしまうが、気になるから課金してしまう。
早く幸せになって欲しい。by そらそらそら!-
好きな設定
謎めいたイケメン義弟に翻弄されるという好みの設定です。
絵も綺麗で読みやすい!
続きが気になります!by もちだもちこ-
ハルくんいいっ!
無料分でも読んでみるかーと思って軽々しく読み始めたらどハマりしました。まだ配信最新話までは読めてないのですが、チビチビ読み進めたいと思います。ハルくんちょっとヤバいけど、こんな愛され方も全然あり!
by ジルメリ-
1話が短い
1話が短くて割高だけど、なかなかくっつかない(?)二人に読み進めてしまう。こんなかっこいい義弟がいたら最高やろ
by みなもに-
広告で
気になったのて無料分読んで面白かった。今の流行りは9歳年下の彼氏なのか?と思って、某漫画を思い出しました笑
こちらの方は背景が重めなので、この先色々出てきそうではあるけど、チマチマ購入して読みすすめようと思います。by ゆいゅぃ-
ハルくんにハマる
イケメンな上に、積極的なところが最高!!!めちゃめちゃ羨ましい!こんなイケメンの彼氏に出会いたかったなー笑笑
by あかあかさはさは-