- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,664件/ネタバレ1,113件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
良き🙆♀️
題名を見て読んでみましたが、とても良かったです。
ちょっとHなところもあって良かったです。これからも読み続けます。by MOA- 0
きゃ、
さいしょはよくわからないからんーーーって感じだったけれど、だんだん面白いと思うようになた!!!!!!!
by ^_^ねろゆさや- 0
タイトル通り
主人公の心情が繊細に描かれた話です。絵は少女好みじゃなかったけど、ストーリーがわりとハマりやすい展開で読みやすい。9歳差って結構離れてるけど、アラフォーになったら精神年齢もそれほど気にならないと思う。若い男子がパートナーって羨ましい。
by kei-w- 0
なんか最近人気があるみたいだし、ネットの広告にもでてきたからためしに読んでみました!
なかなかよい‼️by YMI- 0
主人公のポテンシャルが良いからだけど…。こんなストーリーは、漫画ならではだと思います。義弟があそこまでイケメンで優しくて慕ってくれると。。まだ途中なので、とんでもない裏とかがないか、心配ですが…信じてます!
by おおこまめ- 0
んー
ありきたりな内容で、話のはじめから、ぐっとつかめるものがなく、がまんできずに、途中きけんしてしまいました。
by ラッキーフリーザ- 0
ハル君かっこいい
小さい頃のハル君が可愛すぎます。
かなこさんも綺麗、そして普段とのギャップがあってそれも好きです。最高〜by Rooooi- 0
めちゃくちゃおもしろい
こどもの頃にお父さんに虐待されて、その時に心の支えになっていた高校生の女の子を一途に思う。卒アルから見つけたり、親同志をくっつけさせたりらどこまで策略なのか、早く続きが読みたい!
by ルーパー⭐︎- 2
登場人物の顔がみんな可愛くてテンションあがる。
ハルが善人のまま幸せになって欲しいが、
実はすべてが嘘で固められてバッドエンド、みたいなのも面白いかも。by たくあんみつ- 0
元彼の癖がクセ強すぎて…笑
にしても、あんな義弟うらやましすぎます。
強引な年下最高すぎる。
ただただいいな~と思って喚んでます。by つんまん- 1