- 71話まで配信中(50pt / 話)
無料分から
結局止まれず購入してしまってます笑
歳下系はあまり読まないのですが、このエスっぽさにやられました。エスっ気&溺愛はたまりませんーby なぎんこ-
義弟って
連れ子通しだったとは..しかも一本間違えたらストーカーになりそうな計画的な一途な話しでまだ先に何かありそうで楽しみです。
by れんこんまんじゅう-
義弟の想いが重い
義理の姉弟がくっつくのはよくある話だけど、元カレとのSMや、義弟の重い愛など、とても盛りだくさんな内容ですね。
by かかかのこ-
ドラマ化されそうな予感
楽しく時にはウルッときたり。続きが楽しみです。
青島くんのようにTVドラマ化されるのが楽しみです。でもエロの部分はどんな表現になるのかなとか勝手に先走って心配しています笑by シロクサ-
なかなか
なかなかキュンキュンしてしまうストーリー展開!キャラクターのバランスも良く好きだなぁと思いながら読みススメてます。
by つかまれる-
かっこいい
こんなにかっこいい弟が出来て羨ましい〜。
これから2人の関係が親密になって行くのだとしたら、ドキドキですね!
今後が楽しみです。by いつも雨降り-
最初のも
最初のドS女王様ごっこがなんとなくめっちゃ好きでした笑笑笑笑
まだ途中ですが、続きが気になります!!!by 次のドストエフスキー-
絵が綺麗です。
ストーリーはありがちであまり新鮮味はないです。ただ、絵がすごく綺麗なので、読みやすいし話に引き込まれやすい。男女ともに色気があります。
by ゆりまま5959-
美男美女
ハルくんはイケメンだし、香奈子さんもキレイでお似合いです!2人の恋愛はよくある親同士の再婚から始まりますが、もっと前に出会っていたのもありがちだけどよかったし、香奈子さんが付き合っていた職場の彼の性癖とかはなかなかにパンチ効いてて面白かったです。
by スマイルハニー-
ギャップ
義弟といるときは、可愛らしいくなるのがいい
いつもは仕事できます女子だけど、ホントはこっちなんだなぁと。by まぁみんこ-