- 71話まで配信中(50pt / 話)
よくありそうな話だけど、面白いです。健気なヒロインがとてもいいです。ハッピーエンドを願っています!!
by まどんな2-
年ごろの青年と一緒に、住むことになるなんて、緊張しかない。そしてイケメンならなおさら。どうなっていくのかが、楽しみ。
by みんくーさん-
こういう恋愛マンガはほとんど読んだこと無いけど、これはどんどん読んでしまった。うん、理想を書いたような癒されるマンガでした。
強いて言うならストーリーの予告と次の話のストーリーが被りすぎなので飛ばし読みでもいいかも、と思いました。by ゆかたんはんとう2-
絵がかわいい
絵がかわいいです
義理の弟となった人との
秘密の恋。見ていてドキドキしてしまいます、
続きがきになりますby おんせんまーく-
32話まで初課金
いつも無料分までしか読んでませんでしたが、2人の行方が気になって購入してしまいました。
元カノ登場で波乱な予感がします。汗by みくほ♡-
ありえる展開かも
両親が再婚して、連子と恋に落ちるw同じ屋根の下で暮らすとそういう流れになる場合も現実ではありえますw
by みーみりんabc-
おばさんにはキツイ
なかなか少女漫画にはない笑える性癖(笑)これは辛い(笑)さっさと別れてくれーと願うばかり
。ハルくんは何を隠してるのか気になるーby 風ラブ-
男の子が一途でかわいくて、男らしいところもあって年齢関係なく先になる気持ちがわかります。主人公もとても素直な性格です。
by すみすみ12-
とてもすきです!
あっというまによみすすめてしまうほどハマりました。設定からあまり興味もてないかもなーとおもっていたしたが、広告から気になってしまい、まんまと課金してます、わ
by たまはらこ-
好き
義弟のすごい執着した愛がいい感じ。絵も可愛いし、一気見しちゃいました。これからの2人のラブラブっぷりを楽しみにしてます。
by エイダン-